Жалоба на сотрудников BCSD <2AIK> и <280B>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosa Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
55
10
Имя персонажа
Jessica Oswald
Логин
JessiE
CID персонажа
1MS5
Дата
22 Июн 2022
Время
18:18
Обратная связь
LollyPop#8475
CID/Никнейм нарушителя
<2AIK>
Здравствуйте, многоуважаемая Администрация.
Так как жалоба в прокуратуру не состоялась, буду жаловаться по ООС. Мы подъехали для того, чтобы посмотреть на задержание. Данные сотрудники Департамента Шерифа Округа Блэйн проводили его в городе Лос-Сантос. Сотрудник <2AIK> задержал гражданина, во время того, как он бежал. После чего офицер начал читать правило Миранды, как я понимаю, потому что звучало это невнятно. Нас попросил офицер <280B> в грубой форме "отъехать" с места задержания, затем "дал" колёса, после чего расстрелял. Всё это происходило напротив магазина одежды.

Последнее редактирование:

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Откат будет предоставлен,как вы начали дм,ожидайте
Здравствуйте гражданин, очень бы хотелось увидеть видеофиксацию с вашей стороны кстати.
Как неоднократно начинали ДМ,РК.
Очень очень ждём видеофиксацию.
Сама ситуация была такая:
Мы подьехали посмотреть что там происходило,на что вы в грубой форме сначала ответили нам,потом и вовсе прострелили колёса.
Ну и конечно же убили, хотя: у вас не было причины на это.
Мы для вас не являлись какой либо угрозой.
Мы были без оружия)

И да я высказался в этой жалобе,потому что меня тоже убил данный гражданин.

Dmitry Shershen

Житель штата
26 Янв 2022
70
4
И так я посмотрел ваше видео,могу сказать одно все нарушения идут со сторону моего коллеги,а сейчас я скину ваше дм зз

Khasan Parker

Житель штата
17 Янв 2022
52
2
Мы сказали что у вас не было оружие а хотя на нашим откате там совсем по другому приезжаем за машиной и вы начинайте оскорблять и дм зз а после дб в зз

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Мы сказали что у вас не было оружие а хотя на нашим откате там совсем по другому приезжаем за машиной и вы начинайте оскорблять и дм зз а после дб в зз
Ждём видеофиксацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.