Жалоба на Парфентия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alim_hh

Житель штата
26 Авг 2020
48
4
Имя персонажа
Atachi Wizzaro
Логин
Alim_Kasheev
CID персонажа
1I02
Дата
21 Июн 2022
Время
22:50
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
13#8672
Откинули по этой жб- Жалоба на Незнакомец (407) 1FN5 Жалоба на Незнакомец (282) 1I02 Жалоба на Незнакомец (209) 2M8E Жалоба на Незнакомец (394) 36HP | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
1.В данной жалобе дата не правильная.
2.Пусть человек скинет откат за 20 секунд(не может быть откат 1:20, данный обрезанный) до этого, как они начали стрелять по мне. После чего я не стал выходит 1х2, далее ко мне подъезжает человек на SVJ(представился фибом). Он предлагает выйти 1х1, я ему сказал давай выйдем против 32M1 25UK. Он согласился и мы вышли 2х2.
Я думаю что это не считается дм-мом, потому что я стрелял в них через 10 секунд после них.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Могли оставить жалобу на игроков за их "первый DM", было достаточно для вашего DM

Alim_hh

Житель штата
26 Авг 2020
48
4
У меня слабый компьютер, вести откаты всегда не могу. Могу вам для подтверждения скинуть откат с последней облавы.

Alim_hh

Житель штата
26 Авг 2020
48
4
Просто мне обидно, что меня откидывают из-за того что вас обманывает игрок.(пишет что ни кого не трогал)

Alim_hh

Житель штата
26 Авг 2020
48
4
Я игрок порядочный на моей истории 2 сервера не было ни 1 бана.

Alim_hh

Житель штата
26 Авг 2020
48
4
Хочу быстрее поиграть на любимом сервере

𝓞𝓷𝓮𝓰𝓲𝓷?!

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
78
6
Объясни где я тебя кого-то обманул?
1.Я закинул жалобу от себя, где начали стрелять по мне, а потом убили.
2.Я никого не трогал, у меня даже не было оружия на тот момент.
3.У меня откат был на 9 часов, поэтому он обрезанный.

Alim_hh

Житель штата
26 Авг 2020
48
4
Объясни где я тебя кого-то обманул?
1.Я закинул жалобу от себя, где начали стрелять по мне, а потом убили.
2.Я никого не трогал, у меня даже не было оружия на тот момент.
3.У меня откат был на 9 часов, поэтому он обрезанный.
Значит твой друг стрелял, скинь откат на 20 секунд раньше, и сразу будет понятно что ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ.
Сам сказал что он у тебя 9 часов.

Alim_hh

Житель штата
26 Авг 2020
48
4
Так если не стреляли скинь откат. Тебе же не чего боятся?

Alim_hh

Житель штата
26 Авг 2020
48
4
У них не фул откат. Обрезал чтоб не видно было кто первый начал.

Alim_hh

Житель штата
26 Авг 2020
48
4
Если б меня просто откинули дм, то я бы ни чего не писал. Но сидеть с вареником не заслужено-не хочу.

𝓞𝓷𝓮𝓰𝓲𝓷?!

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
78
6
У меня нету щас этого отката, потому что я все удаляю, у меня монитор в 4к разрешения, и теперь подумаю, скока может занимать место, видео которое длится 9 часов в разрешении 4к, говорю сразу, очень много, я каждый день веду видео откат, к тому же, убили вы меня просто так, я закинул это от себя, так что, пускай дальше решает Павел, не спамь больше....

Alim_hh

Житель штата
26 Авг 2020
48
4
У меня нету щас этого отката, потому что я все удаляю, у меня монитор в 4к разрешения, и теперь подумаю, скока может занимать место, видео которое длится 9 часов в разрешении 4к, говорю сразу, очень много, я каждый день веду видео откат, к тому же, убили вы меня просто так, я закинул это от себя, так что, пускай дальше решает Павел, не спамь больше....
Когда в меня стреляют, а потом я вас убиваю-это просто так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.