Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
347
31
Имя персонажа
Мaks Bushuev
CID персонажа
2QW1
Дата
23 Июн 2022
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Rew1ek#9198
Посадили меня в деморган, за то что я нанес человеку урон во время ограбления, я сделал это потому что человек сел в машину, как говорит флорес он мог случайно нажать f и не собирался никуда уезжать. А откуда вы это знаете? Может он хотел сесть, узнать заведена ли машины и уехал бы, если бы она была заведена(есть баг то что ты садишься в машину, у одного человека она заглушена, а у другого заведена)Поэтому я и стал его хитовать, чтобы если он начал уезжать, я бы с легкостью его убил, и забрал машину.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Добрый день.

Запись вашего нарушения.

~ Если бы игрок хотел, он бы надавил на газ, сразу как его персонаж пересел за руль, но машина была заглушена, вы просто решили "пострелять", хотя если бы игрок проявил PG, он был бы наказан, что он позже и сделал, и получил наказание.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
347
31
Добрый день.

Запись вашего нарушения.
~ Если бы игрок хотел, он бы надавил на газ, сразу как его персонаж пересел за руль, но машина была заглушена, вы просто решили "пострелять", хотя если бы игрок проявил PG, он был бы наказан, что он позже и сделал, и получил наказание.
Я же вам написал про (БАГ который есть на сервере)и все расписал

Micky

p33dik
Диванный эксперт

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Не вижу основания для открытия огня по игроку. Возможно он мисскликнул и сел в авто, он никуда не уезжал.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.