таймкод: 1:18
Вы еще и слепой, у меня броник есть.Начнем с того что почему вы вообще решили выйти 2 в 1 без брони , у моих друзей броня соответственно нарушение на лицо вы PGшите и что то потом еще говорите .
"А вот у вашего дружка скип в бою + mute разговор в агониях." заливыайте жб на госс портал .
Увы но дает, по сколько вы 2 без брониковДавайте не будем ставить диагнозы друг другу, а то что у вас есть броник все равно это не дает вам права PGшить
Добрый вечер. Какой полный откат требуется? (не понимаю что именно от меня требуется)Доброго времени суток, предоставьте полный откат ситуации
24 часа на редактирование
На предоставленном откате прекрасно слышно оскорбление от игрока <2NAG>Доброго времени суток, предоставьте полный откат ситуации
24 часа на редактирование
Как мне отвечал Ласли, мы за такое не откидываем, вы можете сами замутить, 'O'На предоставленном откате прекрасно слышно оскорбление от игрока <2NAG>
Ваш ответ не требовался , ждем ответ от администратора.Как мне отвечал Ласли, мы за такое не откидываем, вы можете сами замутить, 'O'
Какое именно? Запрещенное - нет, ООС оск? Это в войс. Что именно вы хотите?оскорбление
мут игрока <2NAG> за оск