О каком уходе от рп может идти речь, если рп не начиналось?) И кстати подучите карты зон, после 20 00 синие зоны становятся красными, и взламывать можно в 15 и более метрах от НПС. Не хочешь чтобы взламывали - топи, а не ной на форуме.
Приятной игры))
там нету 15 метров от бота. если ты говоришь про правила зон, то возле ботов это не действует. тебе бы самому не помешало подучить правила зон.
Это территория БИЗНЕСА я могу дать пример такой жалобы еслит админы ответят чято не заьанят и не вернут.пересмотри откат, но теперь с открытыми глазами. Там больше 15 метров, а по поводу карты зон ждем ответ от а+. После ответа буду ждать твое личное видео с извинениями за то, что я потратил на тебя свое время, объясняя правила
Приятной игры
территория БИЗНЕСА - 15 метров от нпс, могу дать несколько примеров таких же жалоб, которые были отказаныЭто территория БИЗНЕСА я могу дать пример такой жалобы еслит админы ответят чято не заьанят и не вернут.
Такого правила нету.территория БИЗНЕСА - 15 метров от нпс, могу дать несколько примеров таких же жалоб, которые были отказаны
Ты даже не скрываешь этого ахахахах что взломал в ззохотно тебе верю дружище
Ну взламывал не я, это первое, а второе, что это всё-таки не ззТы даже не скрываешь этого ахахахах что взломал в зз
Это ЗЗ админ сказал.Ну взламывал не я, это первое, а второе, что это всё-таки не зз
Я больше доверяю ГА, а не простым админам. Некоторые админы знают правила хуже, чем игрокиЭто ЗЗ админ сказал.
О каком уходе от рп может идти речь, если рп не начиналось?) И кстати подучите карты зон, после 20 00 синие зоны становятся красными, и взламывать можно в 15 и более метрах от НПС. Не хочешь чтобы взламывали - топи, а не ной на форуме.
Приятной игры))
Посмотреть вложение 107960
В подобных жалобах ранее я отказывал, так как бусы за бизнесом стояли или же под (в канаве)
Есть конечно 15 метров,тут дураку понятно,бессмысленное жб...там нету 15 метров от бота. если ты говоришь про правила зон, то возле ботов это не действует. тебе бы самому не помешало подучить правила зон.
молодые люди отдали всё что должны были отдать прошу их не наказыватьНакажу игроков, если до завтра до 18:00 они не свяжутся с Вами и не вернут украденное