Амнистия от Ethan Yakamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Sherin

Житель штата
26 Апр 2022
45
4
Имя персонажа
Ethan Yakamura
Логин
Sergey_Sherin
Дата
24 Июн 2022
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
Sergey_-#3109
Добрый день. Вчера произошла бредовая ситуация с оскорблением родных с моей стороны. Данное нарушение можно увидеть по этой ссылке
Это высказывание было сказано в сторону не 33AN как можно было подумать а человеку на розовой ЛСА. Меня выбисило то что этот человек присует малого по всяким статьям, но видит же что тот нихрена не понимает в этом. Сначала я тоже рофлил над малым, но потом понял что это перебор и пытался задефать его перед этой толпой. За своё высказывания я извеняюсь на коленях так как понимаю что родители это святое и их нельзя поливать говном какой бы у них там сын не был. Я готов извиниться перед 33AN и 1Z2J. Также извиняюсь перед администратором Lasly Lamberti за это недоразумение. Прошу рассмотреть мою амнистию, снять блокировку или снизить её срок. Я вам буду очень благодарен и ещё раз извиняюсь перед всеми.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
То что вы рассказываете, и каетесь, просто прекрасно. И порою даже вас жаль. Но только на словах. Но один человек прекрасный вопрос задает "А зачем нарушать?" тем не менее, вы тут сказали всего 1 раз, скорее на эмоциях игры. И все что вам нужно будет делать в дальнейшем, это сдерживаться. Помните - родители людей, не виновны в поведении своих детей, и вы не знаете их лично чтоб так оскорблять. Так же готов вас предупредить, что именно амнистии рассматриваются Главным администратором в последнюю очередь. Я надеюсь что вы из этого бана вынесите выводы, и будете прекрасным игроком😌

Ethan_Sherin

Житель штата
26 Апр 2022
45
4
Lasly Lamberti вы прекрасный админ, я думал раньше что вы извините меня плохой человек ) С этого я сделал свои выводы и понимаю что родные это святое ! Спасибо вам за этот прекрасный ответ. В дальнейшем вы не увидите от меня нарушений с оск родни, обещаю.

Последнее редактирование:
Реакции: Lasly Lamberti

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Lasly Lamberti вы прекрасный админ, я думал раньше что вы извините меня плохой человек ) Я этого я сделал свои выводы и понимаю что родные это святое ! Спасибо вам за этот прекрасный ответ. В дальнейшем вы не увидите от меня нарушений с оск родни, обещаю.
У хорошей администрации - нет цели постоянно наказывать игроков. Основанная задача и цель, чтоб сделать игру приятной для других, наказывая нарушителей и даже порой развлекая людей, или же мероприятиями, или , по этому то что вы обо мне подумали ранее что я плохой - не является новостью. Это нормально. Вместо этого поговорите со мной, попросите рассказать про ваше наказание более подробнее, возможно найти пункт в правилах. Чтоб в дальнейшем не нарушать, и самому быть более подкованным в данном вопросе :)

Реакции: Tim Kursedov

Ethan_Sherin

Житель штата
26 Апр 2022
45
4
Antony Kast

Я очень жду вашего ответа, надеюсь мы найдём компромисс в этой ситуации. Жду с нетерпением вашего ответа. Без радмира я не могу, сойду с ума через 2 дня.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.