Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
63
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Имя персонажа
Kisa Bizzare
CID персонажа
1IOO
Дата
24 Июн 2022
Время
19:20
Никнейм администратора
Moguel Lopez
Обратная связь
lost.bizzare.?.#4155
Крутой куратор выдает Устные выговоры за PG (кликабельно) и Строгие выговоры за оскорбления в ООС чате (кликабельно), попутно аннулируя биографию на БэдКопа.
Хочу услышать объяснения действиям администратора.

1. Почему ООС оскорбление наказывается сильнее ПГ, которое влияет на игровой процесс?

2. Администратор не обязан объяснять причину аннулирования биографии, однако исходя из всех нарушений, становится понятно, что аннулирование произошло из-за жалобы за ООС оскорбление.
Прошу администратора объяснить свои действия, а точнее: Почему биографии не аннулируются игрокам, которые также попадают в деморган за жалобы, в сути которых видно нарушение, которое влияет на игровой процесс? (нрд, пг, дм, тк, за все это никому не убирают био)

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Крутой куратор выдает Устные выговоры за PG и Строгие выговоры за оскорбления в ООС чате, попутно аннулируя биографию на БэдКопа.
Хочу услышать объяснения действиям администратора.

1. Почему ООС оскорбление наказывается сильнее ПГ, которое влияет на игровой процесс?

2. Администратор не обязан объяснять причину аннулирования биографии, однако исходя из всех нарушений, становится понятно, что аннулирование произошло из-за жалобы за ООС оскорбление.
Прошу администратора объяснить свои действия, а точнее: Почему биографии не аннулируются игрокам, которые также попадают в деморган за жалобы, в сути которых видно нарушение, которое влияет на игровой процесс? (нрд, пг, дм, тк, за все это никому не убирают био)
Были наказаны по данной жалобе: КЛИКАБЕЛЬНО
1. Наказание я выдал вам согласно регламенту (muteooc чата). Выговор (в зависимости от тяжести содеянного).
За каждый вид нарушения выдаётся разный вид дисциплинарного взыскания.
2. Вы являетесь агентом FIB на которого приходили жалобы разного характера, вправе закрыть вашу заявку без объяснения причин.
107950

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
63
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Были наказаны по данной жалобе: КЛИКАБЕЛЬНО
1. Наказание я выдал вам согласно регламенту (muteooc чата). Выговор (в зависимости от тяжести содеянного).
За каждый вид нарушения выдаётся разный вид дисциплинарного взыскания.
2. Вы являетесь агентом FIB на которого приходили жалобы разного характера, вправе закрыть вашу заявку без объяснения причин.
Посмотреть вложение 107950
  1. Выговор в зависимости от тяжести нарушения. ООС оскорбление нынче тяжелее ПГ? Объясню: ПГ - напрямую влияет на РП процесс, тем самым изменяя его. ООС оскорбление - оскорбление в чате, не в IC чате, а в ООС, что не несет никакого ответвления от РП процесса.
  2. Являясь Агентом ФИБ на меня пришла лишь одна жалоба, которая была одобрена. На вопрос вы так и не ответили. Игрокам, которые совершают грубые нарушения проекта, вы не снимаете биографии, а за 1 ООС оскорбление мчите удалять из списка?

upd: Вы говорите о многочисленных жалобах, однако нарушение за все время, которое я был агентом, только одно, ООС оскорбление.

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
63
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Ух ты, ПГ наказывается в меньшей мере, чем оскорбление. Мигель, вы там не заработались?
Как по мне, попахивает душкой с вашей стороны.
Жалоб, как вы выразились, на меня нет. Всего лишь одна, за нарушение которой не должно быть таких тяжких последствий.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
с ФИБ я лично обьяснял на собрание что с их био
Ждите разморозки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.