Посмотреть вложение 108008Почему в Кураторах Лспд сидит Миша который изза (как я понимаю изза какой то обиды) отказывается возвращать хотя Вы сказали чтобы я обратился к Куратору для возвращения на место.Я не хочу как то делать плохо для Мишы,просто я считал что Миша не будет таким вот человеком который как то попробует оспроить ваш выбор и откажется возвращать меня.
Есть 2-й Ассистент Куратора в LSPD, ему напишите чтоб вас вернули, в чем проблема.
Я человек, имею свои взгляды и мысли, которые не сошлись с мнением ГА, по поводу амнистирования для вас наказания. Ибо ранее была такая же ситуация, где вердикт был такой же, и её закрыли в сторону администрации, за верное наказание, а тут я считаю его не верным.
Поскольку у нас есть Правила БИО, Правила администрации и Правила гос. Я просто не согласен с решением, и отвечал вам, чтоб вы обратились ко второму куратору, вы можете писать и ему, а не только мне.
Плюсом, я не нахожусь в лспд, чтоб вас туда вернуть и писал вам, чтоб вы обратились ко второму куратору.