Жалоба на администратора Akakii Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Имя персонажа
Alina Dikkaya
Логин
alinad
CID персонажа
1QD5
Дата
25 Июн 2022
Время
23:03
Никнейм администратора
Akakii Bloods
Обратная связь
D1KKAYA#6229

Забанили за Уход от РП во время похитки. Но дело в том, что меня похитили с нарушениями правил сервера, а именно:
Cyan Zone
3.2
Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)
Меня похитили ТУТ - сделать все быстро и без шума - три раза с ревика по колёсам скинулись недалеко от ЛСПД, гении.
Зачем играть РП, если похитили не по правилам?)
Второй раз за неделю облажаться с похиткой, то считать до четырёх человек не умеет, то ручками своими корявыми на курок жмёт, ну как так((((

Последнее редактирование:

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12

Забанили за Уход от РП во время похитки. Но дело в том, что меня похитили с нарушениями правил сервера, а именно:
Cyan Zone
3.2
Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)
Меня похитили ТУТ - сделать все быстро и без шума - три раза с ревика по колёсам скинулись недалеко от ЛСПД, гении.
Зачем играть РП, если похитили не по правилам?)
Второй раз за неделю облажаться с похиткой, то считать до четырёх человек не умеет, то ручками своими корявыми на курок жмёт, ну как так((((
Здравствуйте, я не видел этого момента, я видел то что вы отказались отыгрывать рп

Реакции: Злой Демон

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Здравствуйте, я не видел этого момента, я видел то что вы отказались отыгрывать рп
Я понимаю, что не видели, поэтому и залила этот моментик на форум.

Наказание выдано верно
Не считаю нужным играть РП, если похитили не по правилам. Поэтому прошу разбанить.
Нормально похитят - тогда нормально и поиграем РП.

Последнее редактирование:
Реакции: Злой Демон

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Отвечать нарушение на нарушение не стоит
Выдам другое наказание вам

Реакции: D1KKAYA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.