Жалоба на Администратора "Lasly Lamberti"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
95
8
Имя персонажа
Quitiz Drember
Логин
Quitiz
CID персонажа
31GN
Дата
24 Июн 2022
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
6девять910#6910
Вот прошлая тема: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Администратора-lasly-lamberti.232151/
Администратор не вставил полное видео, где видно моих извинений, я предложил этой девушке денег, но она отказалась и сказала, что-бы садили в деморган. Админ сразу попросту отпустил, жалоба со стороны этой девушки не пришла, но админ забанил спустя время

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Да вы что? Ну пожалуйста, предоставляю видео ваших "извинений". Опять же не первый раз говорю что я не тот администратор для которого в кайф наказывать игроков. Я тпнулся, стою с красным ником, обоих вас заморозил, вылечил девушку, стою разбираюсь, а вам весело, вам смешно, какого то игрока еще приплели сюда. Вы считаете это нормальные извинения? Я - нет. Поэтому после данного разговора я перепроверил наказание за Секс. действия без согласия ООС стороны - и попросил вас забанить.

Так же, вы не задумались, что девушке НЕ нужны ваши деньги? Сначала делаете, потом угарете, а как только бан получили начинаете думать.

Вот как вы "извинялись":

P.S. Я не записываю свой микрофон, но надеюсь смысл и посыл будет понятен. Есть видео с вашей стороны - предоставьте.

Ожидайте ответа от Главного Администратора

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
95
8
Да вы что? Ну пожалуйста, предоставляю видео ваших "извинений". Опять же не первый раз говорю что я не тот администратор для которого в кайф наказывать игроков. Я тпнулся, стою с красным ником, обоих вас заморозил, вылечил девушку, стою разбираюсь, а вам весело, вам смешно, какого то игрока еще приплели сюда. Вы считаете это нормальные извинения? Я - нет. Поэтому после данного разговора я перепроверил наказание за Секс. действия без согласия ООС стороны - и попросил вас забанить.

Так же, вы не задумались, что девушке НЕ нужны ваши деньги? Сначала делаете, потом угарете, а как только бан получили начинаете думать.

Вот как вы "извинялись":

P.S. Я не записываю свой микрофон, но надеюсь смысл и посыл будет понятен. Есть видео с вашей стороны - предоставьте.

Ожидайте ответа от Главного Администратора
И опять же нет моих извинений, что вы там скрываете? Деньги я предложил, как за моральный ущерб. Угорал я лишь из-за того, что я был уверен в своей правоте и если угроза жизни есть, тогда человек обязать делать все, что я только скажу

Реакции: Nic Kiselev

Marek_2187

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
156
6
Lasly ты прикольный чел, думаю что амнистируешь его🙂

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
95
8
Lasly ты прикольный чел, думаю что амнистируешь его🙂
Я как бы понимаю, что не знание правил, не освобождает от ответственности, но 1 раз такая фигня, просто друг очень умный и сказал, что ничего не будет. Ну и я подумал, что если и вправду в жизни тебе будут угрожать смертью, то ты бы сделал все, что они просят

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.