Жалоба на Lasly lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

god242

Житель штата
20 Май 2022
39
3
Имя персонажа
Kazax Moon
Логин
god242
CID персонажа
36TV
Дата
25 Июн 2022
Время
10;55
Никнейм администратора
Lasly lamberti
Обратная связь
Казах#3804
Нас убил человек в зз на заводе двоих меня ремнули после этого я его убил и мне дали варн и деморган а ему ничего не сделали прошу что б сняли варн

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте. Молодцы что имеете откат ситуации. У меня же как у администратора как можете заметить есть kill log, где я вижу что игрок вас убивал, и поэтому я уже понимаю что игрок не адекватен. Поэтому следил подольше. А что в итоге? Просто приезжаете и убиваете его.

1. Если вас убил игрок, у вас новая жизнь, вы не можете приехать и его убить за то что он вас убил до этого.
  2. Завод, тем более там где вы убили игрока является Зеленой зоной.
  3. По игроку я уже работал по репорту, как видите он вас не трогал. Поэтому ваше видео заливайте в жалобы на нефракционных игроков
Доказательства:

Тут видно что вы приехали, и без причины убили игрока.

Ожидайте ответа от Главного администратора

god242

Житель штата
20 Май 2022
39
3
Здравствуйте. Молодцы что имеете откат ситуации. У меня же как у администратора как можете заметить есть kill log, где я вижу что игрок вас убивал, и поэтому я уже понимаю что игрок не адекватен. Поэтому следил подольше. А что в итоге? Просто приезжаете и убиваете его.

1. Если вас убил игрок, у вас новая жизнь, вы не можете приехать и его убить за то что он вас убил до этого.
  2. Завод, тем более там где вы убили игрока является Зеленой зоной.
  3. По игроку я уже работал по репорту, как видите он вас не трогал. Поэтому ваше видео заливайте в жалобы на нефракционных игроков
Доказательства:

Тут видно что вы приехали, и без причины убили игрока.

Ожидайте ответа от Главного администратора
я не куда не уходил меня там же ремнули и по рп я не умер я лежал в тяжёлом состояний значит это не новая жизнь

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
У игрока была IC-причина открыть огонь. Вы же после смерти возвращаетесь и решили отомстить, прям неподалеку от NPC.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.