Жалоба на 2LFT (NONRPCOP)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
156
41
Имя персонажа
Vadim Naumow
Логин
gotten1996
CID персонажа
UDE
Дата
25 Июн 2022
Время
17:03
Обратная связь
Vadim_KingSize#6519
CID/Никнейм нарушителя
2LFT
Док-ва
Таймкоды:
1:17-1:22 - бег в заломе(уже 1 раз откатывал другую ситуацию, этот откат я не принял)
1:56-2:05 Связь госа с краймом - никакой реакции на человека, который забежал в КПЗ, так же просьба отпустить человека, когда его задерживали
Так-же видно, что везли меня не на машине бцсд, а в машине его дружков из крайма. Предположительно Wizzaro, что так же доказывает гос связь с краймом.

Последнее редактирование:
Реакции: destroyerr и Sudzuk!

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 часа на редактирование

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
220
19
Discord
akaplugggg
Здравствуйте являюсь тем самым сотрудником который вас посадил начнем с того что из ООС нарушений - их тут нет, т.к если по вашим подчётам они были то их обжалывают в прокуратуре а не на форуме, в крациях какие тут нарушения? Что вас посадил и нарушил порядок задержания - это IC нарушение и могу вам только сказать - ЖБ в прокуратуру(я уже не сотрудник прокуратура вам уже не поможет). И да под конец вашего же отката были замечены оскорбления в мою сторону а именно на TIME CODE: "2:49 - 2:60". А так-же далее всего времени было от вас неадекватное поведение а как минимум чтоб оскорблять кого либо или ввести себя нужно иметь одобренный перк в BAD биографии - цитирую:
  • Оскорблять/хамить задержанных при допросе/задержании;
    - С отыгранной глушилкой/отключением камер, и с отсутствием людей рядом.
Если подтвердится факт что у вас нету BAD биографии с одобренным перком на хамить и оскать то прошу администрацию наказать вас по данной жалобе за НОНРП копа.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Опять этот чел 2LFT нон рп. Когда ему уже выдадут чс гос

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Что бы он НЕ МОГ наконец то ничего в Госс делать

Реакции: Unholy UDE

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Сотрудник с CID <2LFT> будет наказан за NRP Cop.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.