Жалоба на Antony Dexter бан просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Имя персонажа
Ray Marenno
Логин
Ray_McKing
CID персонажа
5ba9
Дата
22 Июн 2022
Время
17:25
Обратная связь
DarkLord#2511
Хз чё но дела обстоят так что меня забанили за какие то махинации, хотя не припомню ничего такого. И если я там что то делал с имуществом то под откат. Только вот хочу узнать конкретную причину что я такое сделал? Мне друг в дс прислал скрин сегодня и конкретно я не знаю когда наказание мне выдали. Так как последнее время захожу очень нечасто ввиду ситуации в моей стране и вообщем.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
И если я кому то долги давал, мне их возвращили 100%

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
К тому же всегда состовлял оц договор под откат, каждая ситуация индивидуальная, и если в дс позовут я смогу каждый случай обговорить со всеми пруфами

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Последнее редактирование:

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Ray_McKing основа
Bog_Trager не заходил уже наверное 3 месяца и тип он мне даже не нужен. Больше аккаунтов у меня не было 100%, могу жопу на кон поставить.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
На акке я не играл и заходил давно. К тому же до некоторого времени я не мог зайти просто в игру и удалить этот акк. Мне просто несколько раз нужно было помочь другу на бу перекинуть машину в гп так как без участия двух игроков это сделать невозможно и мне кажется, что нужно как то это исправить в обновлении . А тот момент на основе было около 20+ машин и все слоты забиты. До бана я все слил в гос и у меня было 4 слота занято.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Да и если говорить на чистоту то полгода +- назад твинк мне нужен был чтобы перекинуть туда корпу а потом вернуть себе обратно гп которое я отдал другу на время. Так как корпа это не для меня. А корпу я отдал другу. Честно говоря у меня не было выбора что делать мне с корпой и каким образом мне нужно было бы вернуть гп, если у меня есть только 1-2 доверенных друга, которые могли бы помочь с этим. У 1 была моя гп а у второго были проблемы irl и он не мозг мне помочь. А по функционалу невозможно делать обмен корпой и тд. Я конечно понимаю, что возможно нужно было писать на форум, чтобы решить эту проблему, но если бы был необходимый функционал мне не пришлось бы думать над этим. Но все же перманентный бан с обнулением за это даже не знаю. Я же не делал это во вред экономики, а делал потому что не было выбора. Приношу извинения за этот инцидент, надеюсь все же, что мне помогут в сложившейся проблеме. Тем более играю на сервер примерно полтора года и жалоб на меня минимальное количество. Был большее количество времени в фиб и лспд и не хочу покидать гос и бэкопа, которого я ждал 2 месяца. Я понимаю, что лучше не нужно было мне это делать, к тому времени у меня не было так много имущества, но я его получил честным путем и неимоверными усилиями с онлайном 10+ в день. Дальнейшая судьба зависит только от вас.

Реакции: Хасан Хасанов

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Так же я не брал доход не с гп не с корпы. Лишь несколько раз давал на проплату перков в гп, но при этом доходов не брал, когда гп была не в моем владении. Все что я делал был в благих намерениях, чтобы помочь другу заработать денег, естественно гп отдал на хранение под оц договор на подобные случаи. А так же передавал лидерку, человеку пользующимся моим полным доверием с которым я был знаком около года и находился в одной организации примерно столько же.

Реакции: Хасан Хасанов

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Гп отдал по некоторым причинам: не было времени заниматься, очень проблемная продажа, уходил в гос неопределенный срок и по возможности потом хотел обратно вернуться и заняться гп

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Напишите пожалуйста какие аккаунты у вас есть и на какие вы заходили
1 раз 25 февраля просил друга проплатить дом на основе в связи с ситуацией (пруфы есть). Жду уже почти месяц, начинает казаться, что про меня забыли

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
разбаньте типа(((

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Не знаю, нужно было поднимать тему или нет, но прошло без трех дней месяц с момента подачи жалобы и ответов нет 3 недели. Моя тема улетела далеко вниз и стало быть возможно ее не замечают

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Не знаю, нужно было поднимать тему или нет, но прошло без трех дней месяц с момента подачи жалобы и ответов нет 3 недели. Моя тема улетела далеко вниз и стало быть возможно ее не замечают
Тему передал руководителю, ожидайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.