Это не называеться агрессией . Он мою группировку тегнул я ему дал быстрый ответ . Максимум что я отвечаю за провокацию ты слабый , хорошая девочка . А по типу выше указанных оскорблений я вообще никому не обращался . Я ещё раз повторяюсь я бы ничего против не имел если другим которые оскают давали устник и одновременно мне . Но видете ли ГС ждёт момента что я напишу просто слабость печень и сразу пишет усный мне . А когда тут оскают нацию , он оскорблений не видит. К чему такая агрессия говорите вот человек меня провоцирует
![18468](/data/attachments/18/18469-34308400c377e0d96e4dc1f7f2e22769.jpg)
Вот ещё почему к этому ещё выше упомянутому человеку я не оскорблял агрессий не шло
![18469](/data/attachments/18/18470-108b063e9634b1d055d7ad78cd07b21f.jpg)
Вот ещё один из адекватный людей хотя это было написано в личку все равно , этот человек который во всех стычках максимально провоцирует две стороны
И ещё из всех данный администратор каким то образом замечает меня под словами вы оскорбили человека и неадекватно себя вели.
Прошло несколько часов . Если хоть Кирилл ( руководство) или (Никита) ГА пойдет в дис я могу всю историю показать , хотя вся история ваша перед вашими глазами . Повторяюсь я не затрагивал нацию , родни , работу и т.п. Максимум что я использовал в крайних случаях клоун хорошая девочка слабость печень . А когда оскают гавноедом , называет страну Пиздостаном ебланом , этого ничего не значит. К данным игрокам ничего против не имею , потому что изначально мне они не были интересны конфликт был начат с их стороны. Но за то что я ответил за оскорбления , им ничего нету мне по кд прилетают устники . Я хочу разобраться именно с этим админом . Или пусть убирает все устники . Или группировке которая неоднократно обзывали нацию меня мою группировку тоже получили наказание