Предложение по расширению автопарка

Egor_Pavlovski

Житель штата
25 Янв 2022
41
1
Сервер
3
Имя персонажа
Alexander Senaviev
Логин
Egor_Pavlovski
CID персонажа
1z0o
Добрый вечер. На данный момент на сервере такая ситуация, что дешёвый и средний класс авто мёртв т.к все напокупали себе BMW и подобного. Отчего вся б\у забита ими и редко другими машинами. Моё предложение: Добавить больше машин средне-дешёвого класса как Kia, Hundai и т.п. Так же добавить больше машин уже имеющий марок например Ford Explorer Который можно передать гос. фракциям что будет более реалистичней нежели Range Rover

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Все можно решить и без каких-то там "добавлений". Вводим налог на транспорт и все как миленькие уже на следующий день попродают свои спорт-кары и пересядут на тот транспорт, который соответствует доходам.
К примеру, в сутки налог делаем 0,01% от стоимости транспорта.
И все.

21 Янв 2022
30
22
Все можно решить и без каких-то там "добавлений". Вводим налог на транспорт и все как миленькие уже на следующий день попродают свои спорт-кары и пересядут на тот транспорт, который соответствует доходам.
И все.
Норм тема, а деньги которые будут идти в мэрию например: на мпшки и тд.

Egor_Pavlovski

Житель штата
25 Янв 2022
41
1
И все.
И какой толк будет от этих налогов. Игроков на сервере много и от этих налогов со временем тогда игроки мэрии будут себе копить деньги и покупать дорогие машины.
Налоги не имеют никакой сути, выбор конечно есть, но он так же ограничен. Есть в основном у нас BMW, Mersedes, Porsche и пара моделей производителей Ford, Honda, Nissan и в основном они самые известные.
Если дать больше выбора то и люди будут больше меняться всем этим. Нежели вводить налоги на уже имеющиеся авто

Egor_Pavlovski

Житель штата
25 Янв 2022
41
1
И все.
В добавок 0.01% от стоимости транспорта это грубо говоря 1 доллар что является бредом, ничего это не решит и человек за год потратит о боже 365 долларов за машину

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
И какой толк будет от этих налогов. Игроков на сервере много и от этих налогов со временем тогда игроки мэрии будут себе копить деньги и покупать дорогие машины.
Налоги не имеют никакой сути, выбор конечно есть, но он так же ограничен. Есть в основном у нас BMW, Mersedes, Porsche и пара моделей производителей Ford, Honda, Nissan и в основном они самые известные.
Если дать больше выбора то и люди будут больше меняться всем этим. Нежели вводить налоги на уже имеющиеся авто
вы написали глупость. налоги не могут снимать и тратить сотрудники мэрии... налог не обязательно должен быть 0.01%, да и можно добавить наценку за починку авто в лск, в зависимости от цены авто. это тоже снизит кол-во спорткаров.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
В добавок 0.01% от стоимости транспорта это грубо говоря 1 доллар что является бредом, ничего это не решит и человек за год потратит о боже 365 долларов за машину
То ли я не так считаю, то ли у вас проблемы....
Допyстим, Bugatti Chiron стоит 120.000.000. В итоге имеем, что 0.01% от этой суммы - это 12.000$ в сутки.
Любимый Huracan - 18.000.000. По итогу 1.800$ в сутки.
Для пущего примера, Clucue -18.000, что дает 1,8$ в сутки.
А теперь прикидываем, что у нормального игрока имеется порядка 10 машин, что дает уже где-то порядка 50-80к в сутки, если это сплошные спорт-кары.
В любом случае дело не в цифре, а в принципе.
Я в реальной жизни могу себе позволить купить отличную машину, но не делаю этого, так как вынужден буду платить серьезный налог. И это обстоятельство меня постоянно останавливает от таких покупок. Поэтому и предлагаю именно такое решение, потому что оно работает.

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Допyстим, Bugatti Chiron стоит 120.000.000. В итоге имеем, что 0.01% от этой суммы - это 12.000$ в сутки.
А теперь прикидываем, что у нормального игрока имеется порядка 10 машин, что дает уже где-то порядка 50-80к в сутки, если это сплошные спорт-кары.
Я в реальной жизни могу себе позволить купить отличную машину, но не делаю этого, так как вынужден буду платить серьезный налог. И это обстоятельство меня постоянно останавливает от таких покупок. Поэтому и предлагаю именно такое решение, потому что оно работает.
Но в штатах налог на машину включён в бензин. Если машина не ездит, то ты не платишь за бензин, соответственно за налог тоже.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Но в штатах налог на машину включён в бензин. Если машина не ездит, то ты не платишь за бензин, соответственно за налог тоже.
Согласен.
Тогда можно поднять стоимость топлива. Это предложение мне как владельцу АЗС нравится еще больше. :)

Реакции: Oleksiy Ryful

Egor_Pavlovski

Житель штата
25 Янв 2022
41
1
Согласен.
Тогда можно поднять стоимость топлива. Это предложение мне как владельцу АЗС нравится еще больше. :)
Вы несёте какой-то бред. Зачем добавлять налоги какие-то на авто?? Когда у людей будет выбор между машинами, тогда и будет текучка этого самого т\с т.к по себе знаю что когда есть из чего выбрать всегда хочется попробовать всё.

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
Бред полный. Можно проще ввести комиссию бу рынка на продажу авто. 1% от гос.стоимости. (Перекупы жду хейт)

Egor_Pavlovski

Житель штата
25 Янв 2022
41
1
Согласен.
Конечно нравится, потому что тебе же бабла будет больше идти) свинья которая только за деньгами бегает

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
108476108477108478108479

Вот такое нужно добавлять а не ваши майбахи и всякую дичь и будет все вери гуд.

Egor_Pavlovski

Житель штата
25 Янв 2022
41
1
и как я говорил добавить госам explorer и гражданскую версию. Потому что в штатах он есть почти везде, к слову даже не радмире( что является jdm+ крайм серв) у госов он стоит

Вложения

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
263
56
Discord
stasbrave
Я поддерживаю инициативу автора добавлять новые тачки, вместо налогов.
Потому что так же и в жизни: есть тачки редкие, которых ты почти ни у кого не встретишь, и есть такие что каждый день видишь. Нужно расширять автопарк проекта, а то если сравнивать сколько есть автомобилей марки БМВ и например Ниссан или Митсубиси?