Посадили в деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord3747261

Житель штата
18 Июн 2022
29
2
Discord
lllllLORDlllll#1780
Имя персонажа
Nikita_Turbinskiy
Логин
turbinskiyn
CID персонажа
680
Дата
26 Июн 2022
Время
19.01
Никнейм администратора
Nikoleta Rubleva
Обратная связь
[email protected]
Здравствуйт, ваши админы со все в край охринели!!! Я приехал грабить человека отыгрывал по рп!!! По рп!!!! Я ему сказал черный бус это ограбление остановитесь и проследуйте за нами(это что бы ограбить!!!!) Имею право я грабитель!!!!(состаю в гп!!!)
И походу это был друг админа!!!! На что вашь администратор сказал вы кто такие что бы просить следовать за вами!!!!!

Lord3747261

Житель штата
18 Июн 2022
29
2
Discord
lllllLORDlllll#1780
Если ты не видела изначально что происходила не надо тогда кливетать!!! Я ему сказал черный бус остановитесь это ограбление и проследуйте за мной!!!!(это первое) а второе)
А 2. Я ему сказал даю тебе 3 секунды и начинаю огонь или стрелять я уже не помню! Ты не дала отыграть рп и сразу посадила в деморган

Lord3747261

Житель штата
18 Июн 2022
29
2
Discord
lllllLORDlllll#1780
Если ты не видела изначально что происходила не надо тогда кливетать!!! Я ему сказал черный бус остановитесь это ограбление и проследуйте за мной!!!!(это первое) а второе)

А 2. Я ему сказал даю тебе 3 секунды и начинаю огонь или стрелять я уже не помню! Ты не дала отыграть рп и сразу посадила в деморган
Я стрелял потому что он вылез с буса такой команды ему не было!!! Я не знаю что он делал бы в друг достал оружие и начал стрелять!!! Я как увидел что он отошёл за бус и съел конфету я его даже не трогал! Я хотел вылезти с машины и отыграть рп, если вы сним друзья это не значит что ты должна всех сажать

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59

'' За нами проследуйте иначе бан" всё что вы ему сказали

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Я стрелял потому что он вылез с буса такой команды ему не было!!! Я не знаю что он делал бы в друг достал оружие и начал стрелять!!! Я как увидел что он отошёл за бус и съел конфету я его даже не трогал! Я хотел вылезти с машины и отыграть рп, если вы сним друзья это не значит что ты должна всех сажать
Я его знать не знаю + все игроки едины.

Lord3747261

Житель штата
18 Июн 2022
29
2
Discord
lllllLORDlllll#1780
Правильно потому что он изначально уходил от рп!!!

Lord3747261

Житель штата
18 Июн 2022
29
2
Discord
lllllLORDlllll#1780
Крч понятно все с тобой надеюсь тебя накажут) удачной игры и хорошего лета!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Отказано в проверке
неадекватное поведение автора и угрозы снятием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.