Жалоба на Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Имя персонажа
Alexandr Vibe
Логин
wish666
CID персонажа
2BNN
Дата
26 Июн 2022
Время
19:39
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
Vibe#6666
Халатное отношение к администратора на репортах, Администратор следит минуту и если он хотя-бы просмотрел за игроками там уже было видно преследование из зз и далее срыв облавы (DM)
Скриншот
Так-же если нужно могу предоставить видео где люди срывают облаву, но думаю что это уже не в этот раздел писать.

Реакции: Cenyaa

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Добрый вечер.
1-ое, на моём откате отчётливо видно, как человек приехал к больнице и просто стоял, это понятно по откату.
2-ое, смысл следить за человеком, который просто встал и стоит, вы же понимаете, что вы не один и помимо вашей жалобы есть ещё жалобы на игроков, где преследование? Я что-то не увидел преследование из ЗЗ.
3-е, я же не просто так пишу "если есть док-ва - пишите жалобу на форум", в любом случае администратору проще смотреть жалобу по доказательствам игрока, видя полную ситуацию, а не жалобу где администратор видит только то, как игрок стоит у больнице.
Откат -
тык.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Добрый вечер.
1-ое, на моём откате отчётливо видно, как человек приехал к больнице и просто стоял, это понятно по откату.
2-ое, смысл следить за человеком, который просто встал и стоит, вы же понимаете, что вы не один и помимо вашей жалобы есть ещё жалобы на игроков, где преследование? Я что-то не увидел преследование из ЗЗ.
3-е, я же не просто так пишу "если есть док-ва - пишите жалобу на форум", в любом случае администратору проще смотреть жалобу по доказательствам игрока, видя полную ситуацию, а не жалобу где администратор видит только то, как игрок стоит у больнице.
Откат -
тык.
Закрыто.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если у Вас есть док-ва на нарушение игрока, то можете составить жалобу в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.