Жалоба на незнакомца 2CPR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
79
2
Discord
pla1ned_#5961
Имя персонажа
Justin Timberlake
Логин
pla1ned
CID персонажа
2H15
Дата
26 Июн 2022
Время
21:06
Обратная связь
pla1ned#5961
CID/Никнейм нарушителя
2CPR
Договорились на обмен 196 камня на 470.400$
Человек сказал что деньги вперёд, я согласился. На видео слышно как он всё это говорит, по каким то причинам не слышно меня, но благо он всё сказал сам. Я передал ему деньги и всё, он встал в ступор и стоял, после чего вышел.

ЧИНА

Житель штата
25 Июн 2022
5
0
Discord
дезик#9852
Условий договорённости нету, к чему жалоба? Даже никаких подтверждений от человека чтобы перекинуть камень. Ваш микрофон даже не записался.

ЧИНА

Житель штата
25 Июн 2022
5
0
Discord
дезик#9852
Человек, к счастью, сам всё озвучил.
Сказав цену и сколько у него камня? А то что он должен перекинуть его, не волнует. Может он похвастался сколько у него его, и за сколько можно продать. Ваш микрофон же не записался, что можно ожидать?

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
79
2
Discord
pla1ned_#5961
Сказав цену и сколько у него камня? А то что он должен перекинуть его, не волнует. Может он похвастался сколько у него его, и за сколько можно продать. Ваш микрофон же не записался, что можно ожидать?
Могу добавить откат где он предлагает мне по телефону купить у него камень.

ЧИНА

Житель штата
25 Июн 2022
5
0
Discord
дезик#9852
Могу добавить откат где он предлагает мне по телефону купить у него камень.
Добавьте условия лучше, и запись своего микрофона. Нету подтверждения что он действительно хотел продать.

Последнее редактирование:

ЧИНА

Житель штата
25 Июн 2022
5
0
Discord
дезик#9852
Добавьте условия лучше, и запись своего микрофона.
Как можно банить игрока за то чего по факту никто не знает, не было условий, не записался микрофон, вы о чём хочешь можете говорить по телефону то, но где при встрече диалог?

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
79
2
Discord
pla1ned_#5961
Как можно банить игрока за то чего по факту никто не знает, не было условий, не записался микрофон, вы о чём хочешь можете говорить по телефону то, но где при встрече диалог?
Понятно, друг, если бы ты извинился, а не пытался выставить себя невиновным, все бы было по другому, сейчас жду ответа администрации, буду общаться с ними. Ладно ты нищий в игре, но зачем людей то обманывать, неужели кайф от этого какой то?

ЧИНА

Житель штата
25 Июн 2022
5
0
Discord
дезик#9852
Понятно, друг, если бы ты извинился, а не пытался выставить себя невиновным, все бы было по другому, сейчас жду ответа администрации, буду общаться с ними. Ладно ты нищий в игре, но зачем людей то обманывать, неужели кайф от этого какой то?
Я тут не причём, просто заступаюсь за человека с которым в игре не плохо общался. Не упоминай меня.

7 Апр 2020
13,757
1,150
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я тут не причём, просто заступаюсь за человека с которым в игре не плохо общался. Не упоминай меня.
Хорошая попытка дефа конечно , но если что IP всё показывает , кто есть кто.
Игрока заблокировал. Автору темы перевёл средства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.