PabloPodpivas Well-known member Форумный боец 17 Ноя 2021 208 26 26 Июн 2022 #1 Имя персонажа Pablo Alkash Логин delant123 CID персонажа 6G6U Дата 26 Июн 2022 Обратная связь pablo.#9135 CID/Никнейм нарушителя 504B Подьезжаю к сотрудникам, после чего он что сказал я не услышал, хотел переспросить после чего мои колеса превратились в чешки Реакции: Angel ❤️
Подьезжаю к сотрудникам, после чего он что сказал я не услышал, хотел переспросить после чего мои колеса превратились в чешки
Nikita_Ruzhik Well-known member Диванный эксперт 31 Окт 2020 75 10 27 Июн 2022 #2 Во-первых не полный откат во-вторых до этого вы преследовали колону и вам было выдано 3 преда но вы их пропустили мимо ушей и ехали дальше за нами
Во-первых не полный откат во-вторых до этого вы преследовали колону и вам было выдано 3 преда но вы их пропустили мимо ушей и ехали дальше за нами
Angel ❤️ Well-known member Форумный боец 17 Ноя 2021 1,454 277 Discord Angelo4ek#7145 27 Июн 2022 #3 Ruzik написал(а): Во-первых не полный откат во-вторых до этого вы преследовали колону и вам было выдано 3 преда но вы их пропустили мимо ушей и ехали дальше за нами Нажмите для раскрытия... Хорошо, это все слова а откат будет от вас ? У человека есть откат вашего нарушения накажут вас. Реакции: PabloPodpivas
Ruzik написал(а): Во-первых не полный откат во-вторых до этого вы преследовали колону и вам было выдано 3 преда но вы их пропустили мимо ушей и ехали дальше за нами Нажмите для раскрытия... Хорошо, это все слова а откат будет от вас ? У человека есть откат вашего нарушения накажут вас.
zuppi Well-known member Диванный эксперт 15 Апр 2022 168 43 Discord zuppi6966 27 Июн 2022 #4 Teaa написал(а): Подьезжаю к сотрудникам, после чего он что сказал я не услышал, хотел переспросить после чего мои колеса превратились в чешки Нажмите для раскрытия... на вашем откате чистый дм кар Реакции: PabloPodpivas
Teaa написал(а): Подьезжаю к сотрудникам, после чего он что сказал я не услышал, хотел переспросить после чего мои колеса превратились в чешки Нажмите для раскрытия... на вашем откате чистый дм кар
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 5,484 912 27 Июн 2022 #5 504B - dm car Закрыто. Реакции: PabloPodpivas