Жалоба на администратора Denis Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
Имя персонажа
Aistan Bagdasaryan
Логин
ASD_TV
Дата
26 Июн 2022
Никнейм администратора
Denis Lee
Обратная связь
Antoshka#7740
Я стоял себе на бочках и меня посадили в деморган а именно за дм я лично не стрелял и хотел бы увидеть откат у админа где я лично стрелял по людей ! Я не хочу не за что сидеть в деморгане 108327

Реакции: Grogu Parker

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
И пострадали играки как 3678,639Z они просто стояли и нас в деморган всех

Aistan

Житель штата
11 Фев 2021
11
0
Добрый вечер, док-ва вашего нарушения
1.Во-первых На вашем откате не видно кто стрелял и когда вы поделитесь там мы просто стояли
2.Во-вторых на откате видно кто Стрелял по вас И вы не захотели разбираться кто стрелял и всех кто стоял на бочках вы откинули за дм но видно что только один стрелял по вам а именно
3.Во-третьх На откате видно что 4Т3К просто бегал на бочках даже не стрелял и на откате вы прилетели и не кто не стрелял и вы не разобравшись все откинули за дм и тех кто не стрелял тоже за дм откинули
4. Во-четвёртых
ДМ - Убийство без причины. Но на откате вас не убили .

Ну и итог вы просто так откинули толпу людей за дм даже не захотели узнать кто стрелял и не разобравшись в этой ситуации вы просто у видели толпу кто стрельнул один Из толпы и взяли всех откинули за Дм .

Поэтому я хотел бы чтобы вы всех вытащили с деморгана и за не недостаточны доказательств что вся толпа по вам стреляла

P.S вы сначала запишите откат как кто-то убивает игрока и откидывайте того человека который убил кого-то а не всех там толпу которые находились возле того человека который убил человека.

Поэтому выпустите тех людей кто не стреляли по вам !

Aistan

Житель штата
11 Фев 2021
11
0
А логи никто не учил смотреть? Если чел просто целился это не значит, что он стрелял. И скидывайте полный откат где всё понятно.
Согласен по админу попали он мог по событиям посмотреть урон и вы б так узнали кто по вам стрелял а не откидывать аж 4 человека даже не разобравшись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.