Жалоба на администратора Эрик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
404
121
Имя персонажа
BenjaminFalcone
Логин
BenjaminFalcone
CID персонажа
2LUR
Дата
26 Июн 2022
Никнейм администратора
Эрик
Обратная связь
https://vk.com/cry_69
Не согласен с вердиктом по этой жалобе. На первом откате (таймкод 00:41) игроки выходят из машины уж точно не для того, чтобы камни собрать. Формально первый выстрел от нас, но идиоту понятно, что игроки выходят из красной бентли с одной целью.

Также в ответе админа Эрика сказано, что нарушений от игроков 1E4L / 2XC замечено не было. Попрошу старших админов посмотреть внимательно жалобу, а именно:

Откат 1 (таймкод 00:46) - скип сайги. Если Эрик этого не заметил, то хочу рассказать про функцию "скорость воспроизведения видео". На 0.25х это шикарно видно;
Откат 2 (таймкод 01:00) - выстрел по нам от одного из игроков 1E4L / 2XC по нам. Этого достаточно для РК. Они вернулись и начали оба по нам стрелять спустя время. Также на откате видно, что выстрел был с ревика от человека, который управлял мопедом.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Не согласен с вердиктом по этой жалобе. На первом откате (таймкод 00:41) игроки выходят из машины уж точно не для того, чтобы камни собрать. Формально первый выстрел от нас, но идиоту понятно, что игроки выходят из красной бентли с одной целью.

Также в ответе админа Эрика сказано, что нарушений от игроков 1E4L / 2XC замечено не было. Попрошу старших админов посмотреть внимательно жалобу, а именно:

Откат 1 (таймкод 00:46) - скип сайги. Если Эрик этого не заметил, то хочу рассказать про функцию "скорость воспроизведения видео". На 0.25х это шикарно видно;
Откат 2 (таймкод 01:00) - выстрел по нам от одного из игроков 1E4L / 2XC по нам. Этого достаточно для РК. Они вернулись и начали оба по нам стрелять спустя время. Также на откате видно, что выстрел был с ревика от человека, который управлял мопедом.
1) Мы не можем предполагать для чего игроки выходят из машины. Возможно они вообще выходили добывать камни, а вы начали по ним стрелять.

• Я не заметил скипа оружия от 1E4L, возможно сайга провалилась под песок, такое бывает. На вашем откате не видно, что игрок с сидом <2XC6> бегает с оружием.

• РК здесь никак не может быть, т.к по вам стреляли не на месте перестрелки.
Так же, в конце отката не видно кто по вам стреляет, возможно по вам вообще стреляли с горы.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

romurAHAHA

Never Die
Форумный боец
27 Сен 2021
358
62
Discord
♡𝓡𝓞𝓜𝓤𝓡𝓐#7344
VK
https://m.vk.com/romura_77

Смешно,сам на себя залил жалобу

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
326
39
блин как жаль что у меня пропала одна сайга с инвентаря после этого, после чего мы ехали обратно выстрел был с вашей стороны мы ответили тем же. На первом откате мы хотели выйти поинтересоваться что тут происходит вы начинаете стрелять что считается дмом с вашей стороны

Money

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
155
26

А какая бентли там была? Там только ролс кулинан.(убить 2 кентов которые без броников и говорить куда вы лезете вы сильные).

Mikhail Kukuruzkin

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
616
92
Вы грабите фармил и от этого получаете кайф. Но как только вас унижают вы сразу бежите на форум плакать, либо уходите в режим терпил и всё это терпите. Вас можно увидеть на трассе только когда ваш любимый лидак решит зайти. Вы в одного просто побоитесь выйти. Мне кажется я всё сказал)

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Заголовок не по форме

Daniil Falcone

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
240
21
Discord
Царь#3546
VK
https://vk.com/ivgovno
Twitch
https://twitch.tv/skalmir_sm
Вы грабите фармил и от этого получаете кайф. Но как только вас унижают вы сразу бежите на форум плакать, либо уходите в режим терпил и всё это терпите. Вас можно увидеть на трассе только когда ваш любимый лидак решит зайти. Вы в одного просто побоитесь выйти. Мне кажется я всё сказал)
Нам идти тулится в несколько человек против 5-10?) К тому же , лично я не провожу так много времени в игре как ты, чтобы ахуенно тулиться и жить этой игрой. Лидак играет каждый день , так что высер по поводу "Вас можно увидеть на трассе только когда ваш любимый лидак решит зайти. " был неуместен. Да и в принципе , группировки которые уже давно сформировались и что то высирают про новые = 0IQ

Реакции: Rai_Hugerons

Mikhail Kukuruzkin

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
616
92
Нам идти тулится в несколько человек против 5-10?) К тому же , лично я не провожу так много времени в игре как ты, чтобы ахуенно тулиться и жить этой игрой. Лидак играет каждый день , так что высер по поводу "Вас можно увидеть на трассе только когда ваш любимый лидак решит зайти. " был неуместен. Да и в принципе , группировки которые уже давно сформировались и что то высирают про новые = 0IQ
ну так если вы не можете нормально трениться что бы не бояться выйти с респы. Каждая группировка набирает состав из тех людей которые умеют тулиться и адекватно воспринимают происходящее вокруг их. Если ваши люди падают 2 в 6 и потом начинают ныть, мол позиция не удобная, оружие плохое. Если ваш лидак получает кайф не от тулева с армейкой и кучей госа, а от того что ограбил бедолагу с сидом на четвёрку

Money

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
155
26
ну так если вы не можете нормально трениться что бы не бояться выйти с респы. Каждая группировка набирает состав из тех людей которые умеют тулиться и адекватно воспринимают происходящее вокруг их. Если ваши люди падают 2 в 6 и потом начинают ныть, мол позиция не удобная, оружие плохое. Если ваш лидак получает кайф не от тулева с армейкой и кучей госа, а от того что ограбил бедолагу с сидом на четвёрку
Подмечу 2 в 8.

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
ДБ , ДМ .
НУ А так чисто надо к этому логопеду сходить хотя половой орган мальчика знает в свои 36 там вообще могут помочь.

Реакции: Faded

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы первыми открыли огонь, уже IC-причина была открыть ответный огонь.
По поводу РК, несовсем понятная ситуация. Если бы они намеренно убили Вас, с целью мести - это наказуемо.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: Rai_Hugerons
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.