К чему были все эти попытки? Броские слова про читы, вы же сами понимаете что увидя это, администратор будет действовать в рамках правил.
Я еще раз повторяю, я хотел угарнуть и написал ему в ЛС что я с читами (в то время когда я написал ему меня не было дома и о сливе чита фантом я тоже не знал), потом когда я ночью приехал домой хотел поиграть в комп, захожу, а у меня бан за читы, меня тогда бомбануло и я скачал читы (делал все как в виде но чит не инжектился) (залетал на радмир) потом на следующюю ночь я ему скрин кидаю и говорю "ты хороший человек?" этими словами я хотел сказать ему типа "нафиг ты меня забанил просто так?". Так что меня он забанил даже до скачки чита (даже до того момента когда я узнал что фантом слили).
И скажу что я знаю об этом чите, слили его очень криво инжектится можно только до входа в игру, в самой игре он не заинжектится,(хагс инжектится уже в игре это к факту) т.к он инжектится до игры в нем естественно не будет работать больше половины его фунционала а тоесть (вх, аим, телепорт, инвиз) работают в нем только (стрельба быстрая, выдача оружия, ноуклип, флайхак), про функционал чита мне рассказывали, сейчас я же вам говорю. Если вы меня хотите откинуть за читы, хотя я не играл с ними на вашем сервере, откидывайте я уже сообщением выше сказал что мне очень жаль, а еще чит на вашем античите палится очень хорошо и 60 % людей забаненых за читы на этой недели это те кто скачали бесплатный фантом (это вам к свединию)