- 27 Июл 2021
- 1,076
- 110
- Имя персонажа
- Nik Kiselev
- Логин
- Bolnoy221
- CID персонажа
- 2C36
- Дата
- 27 Июн 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Rai Hugerous
- Обратная связь
- Desperulkin#8189
Ситуация не очень понятна, если бы вы предоставили логи урона, было бы все намного проще, наказал за ревик с руля, что бы не ошибиться с наказанием. В самом начале отката по вам стреляют с супры, но не видно кто это сделал, после вы стреляете им по колесам, и у игрока 40FY появляется IC причина для того что бы убить вас. Увидел сто процентное нарушение - наказал по нему.Почему ревик с руля если меня убили в конечном итоге?
Нет, супра стреляет по им же, а фера на указанном тайм коде по мне, видно как полоска хп уменьшилась.Ситуация не очень понятна, если бы вы предоставили логи урона, было бы все намного проще, наказал за ревик с руля, что бы не ошибиться с наказанием. В самом начале отката по вам стреляют с супры, но не видно кто это сделал, после вы стреляете им по колесам, и у игрока 40FY появляется IC причина для того что бы убить вас. Увидел сто процентное нарушение - наказал по нему.
Так же возможно ПГ от вас.
Не видно кто именно из ферры стреляет.Нет, супра стреляет по им же, а фера на указанном тайм коде по мне, видно как полоска хп уменьшилась.
Да мы с вами прошли проверку на Читы, вы будете забанены за Сторонее ПО и ППВДа я пересмотрел жалобу и вижу явное нарушени от вас это нрд
А да вы же ППВШЕР все свами ясно Нигадяй.Да мы с вами прошли проверку на Читы, вы будете забанены за Сторонее ПО и ППВ
Сам нигадяй!А да вы же ППВШЕР все свами ясно Нигадяй.