- 23 Янв 2021
- 151
- 21
- Имя персонажа
- Chingiz Miroshn
- Логин
- andrey21h
- CID персонажа
- 1MY9
- Дата
- 27 Июн 2022
- Время
- 18:40
- Никнейм администратора
- Lasly Lamberti
- Обратная связь
- Кролик#1125
И так ездим по трассе видим человека останавливаемся рядом с ним он достает оружие и прострелил колесо мы его стопнули и говорим это ограбление от него были не однократные оскорбления. Потом мы уже ждем минут 5 написали репорты нам сообщают по спец свяжи надо подьехать на строй мы уже его убиваем и принимает админ.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Но админ как я понял принял в самый последний момент и сразу увидел как я его убил и сразу откинул но тоесть получаеться я должен мало того сидите смотреть в монитор 5 минут направлять оружие а потом еще сидеть 2 часа
Я бы хотел увидеть док-ва админа вернее его откат!
И откуда он начал следить вроде если не админ не увидел полной ситуации то он не может откидывать
Вот скрин наказания -
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Но админ как я понял принял в самый последний момент и сразу увидел как я его убил и сразу откинул но тоесть получаеться я должен мало того сидите смотреть в монитор 5 минут направлять оружие а потом еще сидеть 2 часа
Я бы хотел увидеть док-ва админа вернее его откат!
И откуда он начал следить вроде если не админ не увидел полной ситуации то он не может откидывать
Вот скрин наказания -