Жалоба на Maksim Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Имя персонажа
Alexandr Vibe
Логин
wish666
CID персонажа
2BNN
Дата
27 Июн 2022
Время
04:56
Никнейм администратора
Maksim Luciano
Обратная связь
Vibe#6666
Не согласен c вынесением вердикта по данной жалобе Тык.
Крайм грабил игрока, мы с сотрудником FIB предотвратили ограбления тем самым убив грабителей, после чего продолжили с ними ic-момент. Реанимировали их и задержали. Но администратор решил что мы убили игроков без причины.
Хочу узнать мнение ГА/ЗГА

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
364
61
дак так и есть как вы могли узнать хороший человек мы его грабим? если вы ничего не слышали

Mikhail Kukuruzkin

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
616
92
логично, как нельзя понять, что вы его грабите.

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
151
Не согласен c вынесением вердикта по данной жалобе Тык.
Крайм грабил игрока, мы с сотрудником FIB предотвратили ограбления тем самым убив грабителей, после чего продолжили с ними ic-момент. Реанимировали их и задержали. Но администратор решил что мы убили игроков без причины.
Хочу узнать мнение ГА/ЗГА
Давно ли у нас на радмире разрешен анти ограб?

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Я тоже был в форме, в стадии применения силы написано, что мы имеем право открыть огонь. Не логично подходить к вооруженным людям и говорить им - не грабьте пожалуйста.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Да и честно, это DM, вы могли приехать и заставить их убрать оружие по IC/Повязать/Дать ориентировку и поймать, если они уже стреляют, то давать отпор, по факту в любых операциях первым открывает огонь крайм, а не гос. Так всегда было

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Да и честно, это DM, вы могли приехать и заставить их убрать оружие по IC/Повязать/Дать ориентировку и поймать, если они уже стреляют, то давать отпор, по факту в любых операциях первым открывает огонь крайм, а не гос. Так всегда было
Вы сейчас серьёзно это говорите?
То есть по вашим словам: Мы должны подойти к людям и попросить их убрать оружие когда они грабят человека?
Или может нам надо было подбежать и накинуть наручники?
Если честно это самое бредовое, поскольку если условно сравнивать это с реальностью. То я не думаю, что вы будете будучи сотрудником гос.структур подъбегать к людям с оружием и просить их убрать оружие.
Это как минимум странно.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
По факту, мы спасали гражданское лицо. Мы должны были в тупую подойти и надеть наручники, чтобы нас за nrpcop откинули? Если крайм должен первым открыть огонь, тогда мы должны были подойти к ним в упор показать бейджики и ждать пока по нам стрелять будут?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Да, вы даже ситуации не знаете, что с человеком делают. Может это муляж? Вы просто решили покататься с револьвером не при исполнении, но с функционалом Гос

Примеры как у гос, так и крайм. В вашей форме - вы не представляете интересы Гос, писалось и не раз это

Раньше был пункт в правилах, щас его убрали

Я уже писал о форме фиб "Наушник", в нем вы не государственный служащий

Моё мнение - Вы могли не "бежать и кидать наручники", как вы пишите, а дать ориентировку и вызвать нарядр. Решить проблему всем вместе, а не просто скидывать с ревика. Я когда был ГС крайм, то тоже наказывал людей из крайм, кто так яро бросался спасать людей от грабителей, которые просто убивали их. И закрывали жалобу не в их сторону. Найти правда не могу уж. Года 2 назад

Может человек деньги должен/имущество и в Америке, люди у которых есть оружие это нормально. Вы мне говорите об рп, но при этом вы даже не знаете, есть ли у них лицензия на оружие/что они вообще делают. Может было все легально, откуда именно вы знаете о грабёже? Просто скинули и ушли - это поступок гос служащего? Давайте тогда на рейде скидывать всех, кто на территории рейда

Пусть ГА решает тогда как быть на нашем сервере, но лично я против, чтобы мои Государственные служащие могли просто стрелять огонь, потому что просто видят оружие и что по МГ его щас будут грабить, к тому же как я понял вас было двое и их. Вы не при исполнении, а значит вы обычный гражданский = DM

Последнее редактирование:
Реакции: Danileo Gritsakovich

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Я еще раз повторю, я был в форме, если нужно я залью откат от своего лица. Грабитель стреляет с оружия рядом с гражданским - по любому муляж. Я думаю стоит признать ошибку администратора, а не переводить тему на какие то муляжи, ибо это уже смешно.

Последнее редактирование:
Реакции: Sudzuk!

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Да, вы даже ситуации не знаете, что с человеком делают. Может это муляж? Вы просто решили покататься с револьвером не при исполнении, но с функционалом Гос

Примеры как у гос, так и крайм. В вашей форме - вы не представляете интересы Гос, писалось и не раз это

Раньше был пункт в правилах, щас его убрали

Я уже писал о форме фиб "Наушник", в нем вы не государственный служащий

Моё мнение - Вы могли не "бежать и кидать наручники", как вы пишите, а дать ориентировку и вызвать нарядр. Решить проблему всем вместе, а не просто скидывать с ревика. Я когда был ГС крайм, то тоже наказывал людей из крайм, кто так яро бросался спасать людей от грабителей, которые просто убивали их. И закрывали жалобу не в их сторону. Найти правда не могу уж. Года 2 назад

Может человек деньги должен/имущество и в Америке, люди у которых есть оружие это нормально. Вы мне говорите об рп, но при этом вы даже не знаете, есть ли у них лицензия на оружие/что они вообще делают. Может было все легально, откуда именно вы знаете о грабёже? Просто скинули и ушли - это поступок гос служащего? Давайте тогда на рейде скидывать всех, кто на территории рейда

Пусть ГА решает тогда как быть на нашем сервере, но лично я против, чтобы мои Государственные служащие могли просто стрелять огонь, потому что просто видят оружие и что по МГ его щас будут грабить, к тому же как я понял вас было двое и их. Вы не при исполнении, а значит вы обычный гражданский = DM
О какой МГ идёт речь, по вашему у нас нету глаз?
Мы ехали изначально и попались этим людям навстречу, далее они они продолжили преследовать игрока.
После чего мы решили проследить за ними.
Мы заехали на гору, увидели как двое этих игроков заставили поднять руки человека.
Вопрос вам вы реально думаете что человека заставят поднять руки просто так?
Я максимально с вами не согласен, ибо в данной ситуации это было понятно что люди грабили этого человека.
Так-же если мы говорим о IC-моменте, то я считаю что в данной ситуации мы были правы.
Поскольку мы не просто как вы говорите за DM-или, а реанимировали и продолжили IC-процесс.

Решение за ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.