- 8 Апр 2021
- 348
- 308
- Имя персонажа
- Adelle Barboskin
- Логин
- acex
- CID персонажа
- 5AU9
- Дата
- 27 Июн 2022
- Время
- 21:00
- Обратная связь
- Adelle#0371
- CID/Никнейм нарушителя
- FLAME
del
Последнее редактирование:
Глаза открой,при чём тут IC инфа,ты знаешь,что такое дм?Убийство без причины,он ехал и по нему начали стрелятьГде ты здесь увидел масс дм, стреляло 2 человека и то по Ic инфе
Наш состав,в отличии от Вульфов не переодеваются в чужие парки,и уж тем более не страдают такой херней,мыслишь как малекий ребенок,который обосрался в подгузник и ищет отмазкуВидно как стреляли из дали красные парки но почему мы должны вам верить что это именно альянс "FLAME" зная ваш состав вы спокойно могли переодеться в красные парки и стрелять друг по другу, дабы подставить другой альянс + видно сид только одного человека
Откат от моего лица.На откате видно,как альянс Flame массово дмили меня,и владельца жалобы.Вот тебе и пруфВидно как стреляли из дали красные парки но почему мы должны вам верить что это именно альянс "FLAME" зная ваш состав вы спокойно могли переодеться в красные парки и стрелять друг по другу, дабы подставить другой альянс + видно сид только одного человека
Зачем мне носить ваши вонючие шмотки,а вот ваши люди как раз таки накидывают наши парки и тайзерятНаш состав,в отличии от Вульфов не переодеваются в чужие парки,и уж тем более не страдают такой херней,мыслишь как малекий ребенок,который обосрался в подгузник и ищет отмазку