Жалоба на Kiki Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toni Mikulin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2021
102
22
Discord
Arturka🖤#5752
Имя персонажа
Amina Sparkle
Логин
Artur_Litvichenko
CID персонажа
5051
Дата
28 Июн 2022
Никнейм администратора
Kiki Dexter
Обратная связь
Arturkaa💓#5752
Произошла такая ситуация, мы начали грабить людей после чего человек с сидом 83IP начал нас оскать и говорить что мы долбаебы и сосите член, после чего мы его заставляем из машины и говорим поднять руки а он открывает багажник все скидывает туда, после чего прилетает Кики Декстер и говорит то что у нас нпо, хорошо но человек начинает нас оскать и говорить что мы долбаебы и тд, после чего за оскорбление я его нафиг убиваю, кики декстер может объяснить почему ты мня откинул если он начал меня оскать
. откат:

Реакции: wnnd3spair

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
200
54
кики декстер может объяснить почему ты мня откинул если он начал меня оскать
Потому что убивать за оскорбление в серой зоне запрещено. Покажите мне пункт правил, который гласит обратное (спойлер - его нет).

Почему от вас было НПО и грабить вы не могли - обосновал в видео, доказательство моих слов на тайм-коде 0:47, где ваш человек говорит что четвертый грабитель AFK, а равно ограбление 3 в 2.

Так же отталкиваясь от вашей видеозаписи накажу ваших "соратников".

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Потому что убивать за оскорбление в серой зоне запрещено. Покажите мне пункт правил, который гласит обратное (спойлер - его нет).

Почему от вас было НПО и грабить вы не могли - обосновал в видео, доказательство моих слов на тайм-коде 0:47, где ваш человек говорит что четвертый грабитель AFK, а равно ограбление 3 в 2.

Это где прописано , что в серой зоне за оск убивать нельзя , серая зона почти такая же как и красная.
Если реально в правилах прописано , что за оск в серой зоне нельзя убивать , будь любезен оправдай и скинь это сюда.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816

ОСК не причина для дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.