Жалоба на Maksim Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

codeine

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2022
239
26
В этой форме нельзя задерживать...

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Для особо одаренных я еще раз скажу, у меня была форма с бейджиком, а у человека который заливал откат был только наушник. Я вообще не понимаю, к чему претензии?

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Для особо одаренных я еще раз скажу, у меня была форма с бейджиком, а у человека который заливал откат был только наушник. Я вообще не понимаю, к чему претензии?
Где вы таких увидели?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Да, вы даже ситуации не знаете, что с человеком делают. Может это муляж? Вы просто решили покататься с револьвером не при исполнении, но с функционалом Гос

Примеры как у гос, так и крайм. В вашей форме - вы не представляете интересы Гос, писалось и не раз это

Раньше был пункт в правилах, щас его убрали

Я уже писал о форме фиб "Наушник", в нем вы не государственный служащий

Моё мнение - Вы могли не "бежать и кидать наручники", как вы пишите, а дать ориентировку и вызвать нарядр. Решить проблему всем вместе, а не просто скидывать с ревика. Я когда был ГС крайм, то тоже наказывал людей из крайм, кто так яро бросался спасать людей от грабителей, которые просто убивали их. И закрывали жалобу не в их сторону. Найти правда не могу уж. Года 2 назад

Может человек деньги должен/имущество и в Америке, люди у которых есть оружие это нормально. Вы мне говорите об рп, но при этом вы даже не знаете, есть ли у них лицензия на оружие/что они вообще делают. Может было все легально, откуда именно вы знаете о грабёже? Просто скинули и ушли - это поступок гос служащего? Давайте тогда на рейде скидывать всех, кто на территории рейда

Пусть ГА решает тогда как быть на нашем сервере, но лично я против, чтобы мои Государственные служащие могли просто стрелять огонь, потому что просто видят оружие и что по МГ его щас будут грабить, к тому же как я понял вас было двое и их. Вы не при исполнении, а значит вы обычный гражданский = DM
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.