- 24 Фев 2021
- 62
- 3
- Имя персонажа
- Slizen Psychowave
- Логин
- MishailDeep
- CID персонажа
- 1C6C
- Дата
- 29 Май 2022
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- 𝒮𝓊𝒷 2 𝓅𝑒𝓌𝒹𝒾𝑒𝓅𝒾𝑒#9999
Здравствуй Антон, и Кирилл. У меня произошла такая ситуация что у меня не хорошие люди, взломали как мои пороли в игре, там и на форуме. И из за того что они получили доступ к моему форуму стали писать всякую чушь, про Администрацию сервера. Как только я узнал что мне взломали форум и написали гадости, я написал Antony Kast'y. То что меня взломали, и то что это писал я и не нужно им верить. Изменить я это не мог потому что они изменили пароли от аккаунта который украли. Антони Каст видимо не видел что это я ему писал, и все таки забанил меня на 36.500 дней. После того как мне дали бан я начал писать жалобу, написал в жалобе где прикрепил все док-ва что у меня взломали аккаунт и у меня нету доступа к нему. Даже тот аккаунт который я создал они взломали, потому что я к сожалению ставлю везде 1 и тот же пароль. Я понимаю что есть правило что если у меня взломали, аккаунт и т.п то администрация не несет ни какой ответственности. Но а за что бан тогда давать, писал не я. А банят меня. В игре они ничего не взломали/украли потому что у меня висел бан. Потому что я медийной личности, сказал фразу похожую на запретку. За что написал Амнистию, и попросил прощению у медийной личности за данное действие. Он написал что у него нету притензий, и меня перебанили. Но в день моего разбана произошла эта ситуация. И я уже сижу целый месяц в бане из за того что мне взломали форумник. Я опять же понимаю моя вина. Но можно хотя бы рассчитывать что бы вы мне снизили срок блокировки. Да вы мне уже снизили его, когда я писал в Приемную Руководителя о данной ситуации. Ну как мне кажется 2 месяца сидеть в бане за то что меня взломали мне взломали все, не очень хочется. И я расщитываю на вашу амнистию что бы вы пожалуйста понизили до 1 июля срок блокировки.