- 16 Фев 2022
- 1,035
- 198
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Логин
- Daler_khusenov
- Дата
- 29 Июн 2022
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
- CID/Никнейм нарушителя
- <11S6>
Суть жалобы начали значит надо доиграть до конца рп дружки если вы будете себе пользу делать так дело не пойдет
Тайм коды: 0:34 остановили жетон начал порядок проведений проводить <HZU> 2:44 <11S6> говорит нечего не делай понял что не дотянет подумал лучше решит сам жетон не показал если что он в начале 3:07 говорю зади машина припоркован ответ получаю какая разница 5:23 сам намекаю выписать штраф но им все надо подсказывать как их берут я незнаю рпшиники 11:32 <HZU> начал нон рп поведений хлопать танцевать 14:33 <1Z9A> Мг инфа говорю долго ждать ответ от нее не мои проблемы что ваши машину утопил онa от куда узналa 16:14 прибыли <1Z9A> сразу просит отойти подкупить сразу ж дени пойдем пойдем отойдём чел в маске с какого . это (РП) 28:07 сотрудник наш мне говорит сначала мы потом они я понял они выписать штраф По Жетону 28:18 говорю им что нельзя так по машине не могут значит отпускают ответ таких правил не существуют 28:35 уже отмазки пошли явно ж видно что уговорили ему сказали он еще не посмотрел откат что я не адекватно общался с сотрудницей 29:14 говорит наш сотрудник продажный выписывай штраф (РП) 29:18 говорит что возмут жетон пробьют по базе даных и выпишут говорю давайте действуйте все по (РП) 29:38 Снова наш сотрудник нечего возмут передадут нам все потом мы все сделаем (что сделаешь если нечего не можешь)(РП)30:20 пишу своим пускай доиграют рп вы не можете (сотрудники где РП)30:30 перешли по 00C все 30:50 обьясняю рпшнику тут уже все тупик если хочешь штрвф то можешь по рп все сделать 31:25 <11S6> чел говорит ок все по рп будет чел подойдет 32:00 он говорит что он щя поедит в офисе пробьет все потом через систему выпишут штраф и дальше по эльфийский просто выпиши штраф кто будет отыгрывать все это почему не поехали не отыграли Рп 34:15 штраф на кого как он узнал кто я где тут рп как говорит сотрудник потом отыграет (На пример: давайте когда грабить будут я скажу грабте я не поднему руки скажу потом поднему грабь так можно будет так я в пример говорю если что) 34:21 говорю как он щя дал штаф ответ получаю не он дал он передал листочек где написан статья и сумма (штраф с небо прилетел они потом рп отыграют за то ) (за то он передал лист штраф и меня посылают кайфовать норм ) (Раз начал сотрудник лспд то доводи до конца если очко жим жим не лезь если не можешь )
Последнее редактирование: