Жалоба на Незнакомец <16RS> and <2KSY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Taylor

Житель штата
31 Окт 2020
44
2
Имя персонажа
Matthew Taylor
Логин
Rayes
CID персонажа
1O42
Дата
29 Июн 2022
Время
00:26
Обратная связь
Rayes#2748
CID/Никнейм нарушителя
16RS 2KSY
Остановил автомобиль для проверки документов, согласно закону о полиции.
После чего ребята решили порофлить, хотел им сказать в ООС, чтобы успокоили своего друга, чтобы ЖБ на форум не полетело, но он начал ДБшить + потом ДМ.
(Если что, то YouTube сам установил возрастное ограничение на видео)
00:38 - нРП езда (16RS)
01:08 - нРП микрофон + неадекватное поведение
02:14 - ДБ (16RS)
02:44 - повторное ДБ (16RS)
03:16 - ДМ (16RS)

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Да , я согласин у меня муд..

#Taylor

Житель штата
31 Окт 2020
44
2
НРП микрофон, ахахаха
6.1 Голосовой чат является IC чатом.
6.2 Запрещено использовать неправильно настроенный микрофон с чрезмерным усилением, фоном, шипением и т.п.
6.3 Запрещено издавать громкие или мешающие звуки.
6.7 Запрещено включать музыку без отыгровок вне зеленой зоне и без особых на это причин. То есть запрещено просто бегать с колонкой.

Иди тоже правила поучи)

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
317
262
6.1 Голосовой чат является IC чатом.
6.2 Запрещено использовать неправильно настроенный микрофон с чрезмерным усилением, фоном, шипением и т.п.
6.3 Запрещено издавать громкие или мешающие звуки.
6.7 Запрещено включать музыку без отыгровок вне зеленой зоне и без особых на это причин. То есть запрещено просто бегать с колонкой.

Иди тоже правила поучи)
Чел, скопировать с правил всё могут, но какой смысл заливать жб на Мут 5 минутный?

#Taylor

Житель штата
31 Окт 2020
44
2
Чел, скопировать с правил всё могут, но какой смысл заливать жб на Мут 5 минутный?
Потому что я задолбался всё это хавать, я отыгрываю адекватного копа, который не дерзит и уважительно общается с гражданами.
А челы тупо начинают рофлить и нарушать правила сервера думая, что им всё начнёт сходить с рук.
Я пытаюсь получать удовольствие от игры, а меня либо тулят, либо все начинают нРПшить и когда это происходит по КД, то начинает уже вымораживать, понимаешь?

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
317
262
Потому что я задолбался всё это хавать, я отыгрываю адекватного копа, который не дерзит и уважительно общается с гражданами.
А челы тупо начинают рофлить и нарушать правила сервера думая, что им всё начнёт сходить с рук.
Я пытаюсь получать удовольствие от игры, а меня либо тулят, либо все начинают нРПшить и когда это происходит по КД, то начинает уже вымораживать, понимаешь?
Welcome to Radmir

Rask

Житель штата
23 Май 2022
63
0
Посмотри видео с начала, чувак перелетел две машины через крышу, а потом влетел тараном на полной скорости. Это по твоему РП езда? Иди поучи термины.
что ты высрал клоун если я по своей невнимательности не увидел нарушение это не означает что я не знаю правил

#Taylor

Житель штата
31 Окт 2020
44
2
что ты высрал клоун если я по своей невнимательности не увидел нарушение это не означает что я не знаю правил
Так кто тебя вообще просил отвечать в ЖБ, которая тебя не касается?
Лучше просто исчезни и не позорься.
А, ну и на форуме за оск. отлетаешь.

Rask

Житель штата
23 Май 2022
63
0
Так кто тебя вообще просил отвечать в ЖБ, которая тебя не касается?
Лучше просто исчезни и не позорься.
А, ну и на форуме за оск. отлетаешь.
Я могу высказывать своё мнение на форуме это не запрещенно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.