Жалоба на игрока "6AKT"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodia Tazavod

Житель штата
1 Фев 2022
30
3
Не записался твой голос по сути откат не правильный. Можно считать что ты подобрал оружие без отыгровки достал реаним набор без отыгровки спрятал оружие без отыгровки. Потому что твоего голоса не было слышно, на видео ты просто включил микрофон. Ещё с чего ты взял что я состою в криминальной структуре если ты не видишь состою ли я в ней вдруг я в корпорации тогда жалобу нужно писать в другой раздел. Администрация прошу обратить внимание!

Leha Mixer

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
355
12
Не записался твой голос по сути откат не правильный. Можно считать что ты подобрал оружие без отыгровки достал реаним набор без отыгровки спрятал оружие без отыгровки. Потому что твоего голоса не было слышно, на видео ты просто включил микрофон. Ещё с чего ты взял что я состою в криминальной структуре если ты не видишь состою ли я в ней вдруг я в корпорации тогда жалобу нужно писать в другой раздел. Администрация прошу обратить внимание!
У чела просто не записывается звук своего микро, если не было отыгровок, кидай откат.

Bodia Tazavod

Житель штата
1 Фев 2022
30
3
У чела просто не записывается звук своего микро, если не было отыгровок, кидай откат.
Так это не мои проблемы что у него не записался звук его микро. Если он собирается заливать жб
он у него должен записываться

Bodia Tazavod

Житель штата
1 Фев 2022
30
3
И пусть пишет в жб на нефрак потому что здесь нет
доказательств что я в гп

Последнее редактирование:

♥Riper♥

Well-known member
Форумный боец
на откате у меня не работает микро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.