- Имя персонажа
- Katana Pupkin
- Логин
- Pupoook8887
- CID персонажа
- 3OQO
- Дата
- 28 Июн 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- жесткий китаец#2228
- CID/Никнейм нарушителя
- <2QLU>
дм в зз тык
зачем ты пишешь от 3-его лица, если по-факту ты и есть тот, на кого я залил жб? За провокацию в зз ты не имеешь права никак реагировать на это, только словесно, но ты вот решил с сайги зажать, но чет ели-ели как убил, бедняжкаТы начал его провоцировать так ещё и жб залил
Чел ты такой смешной,Я могу тебя убить в зз если от тебя провокация,ты бил мой автомобиль,Я решил выйти и убить тебя,еслиб ты ударил и откатил Я бы не убивал тебя и вобще бы ничего не сделалзачем ты пишешь от 3-его лица, если по-факту ты и есть тот, на кого я залил жб? За провокацию в зз ты не имеешь права никак реагировать на это, только словесно, но ты вот решил с сайги зажать, но чет ели-ели как убил, бедняжка
От какого лица? Этот чел со мной служил и я его CID запомнил простозачем ты пишешь от 3-его лица, если по-факту ты и есть тот, на кого я залил жб? За провокацию в зз ты не имеешь права никак реагировать на это, только словесно, но ты вот решил с сайги зажать, но чет ели-ели как убил, бедняжка
если админчик попросит фулл откат - кинуА кстати ещё не полный откат
Ок чел,is причина для твоего убийства была,а ты обиженный жизнью чел,который льет жб на форум и больше этого ты ничего не можешьесли админчик попросит фулл откат - кину
НУ ДА И ЧООк чел,is причина для твоего убийства была,а ты обиженный жизнью чел,который льет жб на форум и больше этого ты ничего не можешь