- 9 Июл 2021
- 264
- 48
- Имя персонажа
- Cody Rhymes
- Логин
- gladkikhzakhar
- Дата
- 29 Июн 2022
- Никнейм администратора
- Sebastian Schrodinger
- Обратная связь
- Predator#1278
Нас откинули за дм зз , когда была ic прчиина . Набор был наш. Себастиан подлетает и просто кладёт за дм зз всех тех , чей был набор , когда был ic момент и они нам делали ic угрозу , что покладут щас нас. Нжие прикреплён откат , можете услышать это . Прошу выпустить из деморгана:
1BU9
8FTI
8FDY
5T8L
7DVQ
6EMP
Выпустить и снять варны , ах да , это не все. Себастьян не видел всег ic момента , где они до этого приезжали и первыми же тулили роотшильд мафию.
Как минимум это неправосудие , так как ic момент был "Нам всем половой орган девочки", то есть они нас убьют или ещё что-то сделают . В реальной жизни если бы мне такое скзаали , то я бы уже этому челвоекку его и его друзей кабину бы снёс . Я думаю как терпилы бы никто не стоял и не впитывал. Если что-то нарушили , то впредь не повторится такого и будет более бдительны, так как это считайте ювелирная рабора , один начала тулить и все начали тулить . Будьте добры выпустите с еморгана людей и варны , пусть играют наслаждаются игрой, спасибо.
И ДА , он сказал если будете ещё здеь кого-то убивать ,тогда откуда они узнали , что здесь кто-то стрелялся , если есть отыгровка , что им донесли по IC , ЧТО ТУТ кого-то убивали , то пусть скинут есил они видят эту жалобу , там много нарушение также и от них , за РК почему же вы не откинули , интересно.
1BU9
8FTI
8FDY
5T8L
7DVQ
6EMP
Выпустить и снять варны , ах да , это не все. Себастьян не видел всег ic момента , где они до этого приезжали и первыми же тулили роотшильд мафию.
Как минимум это неправосудие , так как ic момент был "Нам всем половой орган девочки", то есть они нас убьют или ещё что-то сделают . В реальной жизни если бы мне такое скзаали , то я бы уже этому челвоекку его и его друзей кабину бы снёс . Я думаю как терпилы бы никто не стоял и не впитывал. Если что-то нарушили , то впредь не повторится такого и будет более бдительны, так как это считайте ювелирная рабора , один начала тулить и все начали тулить . Будьте добры выпустите с еморгана людей и варны , пусть играют наслаждаются игрой, спасибо.