LSPD отыгровка рп самая ужасная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasyl

Житель штата
29 Янв 2020
9
0
Заголовок:
«[ 1 ] Жалоба на [ LSPD ]
(Незнакомец) < CID: 1)-6VP 2)-28T >.

Внутри жалобы:

1. Ваш Nick Name: Vasyl_Deiak
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: 1)-6VP 2)-28T
  3. Организация:LSPD
  4. Началось с того что я спросил как вступить они типа меня не поняли отвезли в больницу типа я псих потом хотели посадить в кпз на видео будет видно(микро не записалось мое почему сам в шоке)
    1)Миренду зачитал до обыска и статьи (там один сотрудник еще смеялся над тем что я сказал что они нарушили )
    2)Обыскал ужасно (за такое на моему другому штате уволили бы за такой обыск)
    3)Я с ним на вы он мне на ты
    4)Статью выдал какую хотел
    5)Боди камеру сломать пытались
    6)Убил без причины но я ему писал что бы написал ((откат)) а он нет но вот и все вот и форум привет
    7)Прошу админы радмира набирайте адекватных потому-что я 2 раз ухожу с проекта потому-что не адекватный и рп не знаю
    8)Наручник остались у меня как играть дальше не знаю
    9) ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОЮ ЖАЛОБУ И УВОЛЬТЕ ИХ ,НА НАБОРЕ НУЖНО ПРИНИМАТЬ АДЕКВАТНЫХ И +16
    Хотел работать на радмире но передумал
  5. Скриншоты/Видео-доказательства------ ВИДЕО---https://www.youtube.com/watch?v=I-rd1aU9nc0

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
170
97
  • 1. Миранда зачитывается до обыска. Когда накидываешь на человека наручники, ты уже ограничиваешь его права. Миранда - права человека. Ошибка в процессуальном кодексе, который в скором времени перепишут.
  • 2. Стандартный обыск, больше ничего не нужно. Да, /do отыграно в войс, но когда вся отыгровка голосовая, зачем строчить в чат.
  • 3. РП процесс. Если что-то не устроило - РП биография.
  • 4. 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
  • 5. Отыгровка была чуть ли не в одну строку + бредовая, с этим соглашусь.
  • 6. Было чуть ли не 5 предупреждений. Нет сил и времени возиться с nRP людьми.
  • В целом: Видео обрезано, нет начала.

Vasyl

Житель штата
29 Янв 2020
9
0
  • 1. Миранда зачитывается до обыска. Когда накидываешь на человека наручники, ты уже ограничиваешь его права. Миранда - права человека. Ошибка в процессуальном кодексе, который в скором времени перепишут.
  • 2. Стандартный обыск, больше ничего не нужно. Да, /do отыграно в войс, но когда вся отыгровка голосовая, зачем строчить в чат.
  • 4. 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
СЛЫШ А ТЫ НЕ ТОТ МУСОР ЧТО НА ВИДЕО А ТО ТАКОЙ САМЫ ОТВЕТ У ТЕБЯ КАК И НА ВИДЕО

Vasyl

Житель штата
29 Янв 2020
9
0
МИРЕНДА ПОСЛИ ОБЫСКА НЕ ЗНАЕШЬ РП НЕ ОТВЕЧАЙ. КАК МИРЕНДА ЧИТАЕТСЯ ДО ОБЫСКА ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НАЙДУ И ТАК НУЖНО ЧИТАТЬ МИРЕНДУ И ВЕСТИ В ОТДЕЛ САЖАТЬ
НО ТЫ И не наделённый умом

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Оформите жалобу по форме и чёрным цветом шрифта. Даю вам 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.