Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Имя персонажа
Ryan Job
Логин
Ryan_Kokaintinio
CID персонажа
33AC
Дата
29 Июн 2022
Время
22:46
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
🍭𝓛𝓸𝓵𝓵𝓲𝓹𝓸𝓹 🍭#0001
Здравствуйте "Уважаемый" Максим, где был стримснайп? я сидел в деморгане 2 часа, за дм, Вы меня откинули за то что я подплыл к какому-то стримеру нн в дмрг? или как?108893

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,285
2,094
тык
Зачем катались и докучали стримеру?​

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Зачем катались и докучали стримеру?​
Он мусор, я как дефолтный человек с крайма, имею право высрать ебаному мусору, а потом разьебать ему кабину. И ты хочешь сказать что это стримснайп?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,285
2,094
Ну, ровно за это и были наказаны
Научитесь речь фильтровать, тогда и подавайте жалобу​

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
366
31
Discord
Forest#6666
Ну Максим тут правда можно высказать мусору всё что о нём думаешь и нет тут стримснайпа. Против креста я ничего не имею сид у него 44J4 его много кто знает и могли высрать и без стрима и т.д

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Речь фильтровать? Я как хочу так и общаюсь, моя жизнь что хочу то и ворочу, вопросы? То есть, его сид знает весь сервер, когда его будут убивать по кд за то что он невезунчик, и у него идет стрим, вы будете откидывать за стрим снайп?

Последнее редактирование:

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
к тому же я потратил 2 часа, когда сидел в дмрг, когда оставалось 8 минут, я отошел поссать, мне в дс говорят что меня откинули на 15 дней

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Стримснайпинг — это явление, когда зрители стримеров «охотятся» на них во время стримов. Я сейчас пересматриваю все его клипы, вот возьмем этот клип - https://www.twitch.tv/krestovskiy666/clip/WiseGrossWaspKreygasm-DoZGu0hZVwp7HSaS Мы попросили помощи у них, по IC мы откуда знаешь что он стример, к тому же клип не полный, он в конце сказал что жалобу в прокуратуру

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Стримснайпинг — это явление, когда зрители стримеров «охотятся» на них во время стримов. Я сейчас пересматриваю все его клипы, вот возьмем этот клип - https://www.twitch.tv/krestovskiy666/clip/WiseGrossWaspKreygasm-DoZGu0hZVwp7HSaS Мы попросили помощи у них, по IC мы откуда знаешь что он стример, к тому же клип не полный, он в конце сказал что жалобу в прокуратуру
Где здесь стримснайп, мы приехали в лск починиться, потому что у нас были пробиты колеса, к тому же мы были уже там, они приехали после нас, и мы попросили помощи

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
366
31
Discord
Forest#6666
Где здесь стримснайп, мы приехали в лск починиться, потому что у нас были пробиты колеса, к тому же мы были уже там, они приехали после нас, и мы попросили помощи
Хватит оффтопить, он тебе ответит

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Продолжим дальше, вот этот клип https://www.twitch.tv/krestovskiy666/clip/DependableEnchantingWaspRiPepperonis-fQYtWZYGRbdEXxxT?filter=clips&range=30d&sort=time тоже самое клип не полный, он хотел выписать мне штраф, в итоге на мегамолле началось тулево, они отъехали, а мы увидели их подъехали и сказали продолжим дальше? чтобы он выписал штраф

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Хорошо, давайте дальше, возьмем к примеру 4 человека с крайма, увидели мусоров на трассе или де около бксд/лспд, не зная что он стример, просто приехали и насали ему высерать, потом еще дальше его долбить, и вы его откинете за стримснайп, да вы гений, вам хоть кого-то откинуть, просто вам заняться нечем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.