Жалоба на Carnegi Meinster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pumba_

Житель штата
29 Июн 2022
2
4
Discord
pumba-#8549
Имя персонажа
Dominic Carter
Логин
pumba1337
CID персонажа
13Q6
Дата
29 Июн 2022
Время
-
Никнейм администратора
Carnegi Meinster
Обратная связь
pumba-#3548
Во время перестрелки на трассе я дважды залез в багажник авто что-бы отхилится и свапнуть броник, после чего сразу выходил и продолжал перестрелку. Администратор выдал бан за уход от рп. Хотя ухода не было. По сути это является багоюзом.

Прошу разбанить меня и перевыдать наказание за багоюз, а не уход от рп.
тайм код, того как спрятался: 1:48
бан: 4:53

Если старшая администрация согласится с решением этого администратора, прошу выдать мне амнистию хотя бы на 1 день бана.
Заранее спасибо

Последнее редактирование:

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Передал

Carnegi Richmond

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
119
8
Вы это сделали не один раз, а раза 2 точно.
Как багоюз - это не считается,не думаю что вам перевыдадут наказание так как я все сделал правильно. Прежде чем выдать кому либо наказания, я сто раз перепроверю правильно ли я все выдам или нет

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
Во время перестрелки на трассе я дважды залез в багажник авто что-бы отхилится и свапнуть броник, после чего сразу выходил и продолжал перестрелку. Администратор выдал бан за уход от рп. Хотя ухода не было. По сути это является багоюзом.

Прошу разбанить меня и перевыдать наказание за багоюз, а не уход от рп.
тайм код, того как спрятался: 1:48
бан: 4:53

Если старшая администрация согласится с решением этого администратора, прошу выдать мне амнистию хотя бы на 1 день бана.
Заранее спасибо
этот прицел просто имба

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
А где уход от рп? Если рп ситуация не началась

Реакции: Czech Yshlepok и NASVAY

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
А уход от рп то где? Это как за то же самое укрытие спрятаться. Где вообще в правилах прописано, что подобное запрещено?
Если даже судить по "реальной жизни", авто стоит жопой к дороге, мордой к противнику. Прыгнуть в багажник, чтобы тебя не зацепила пуля во время перестрелки - это норма. Его не в притык тулили, чтобы, допустим, багажник могли прошить, и это укрытие бы не помогло. Также автор поста там не закрылся и не остался сидеть до конца боя.
Прошу перевыдать наказание максимум за свап броника или хил в бою. Или вовсе снять, тк это так или иначе укрытие.

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
109
41
Discord
storzh_#4747
Вы это сделали не один раз, а раза 2 точно.
Как багоюз - это не считается,не думаю что вам перевыдадут наказание так как я все сделал правильно. Прежде чем выдать кому либо наказания, я сто раз перепроверю правильно ли я все выдам или нет
собственно, а где уход от рп? Во время перестрелки человек не закрывался в багажнике, а просто хилился в безопасном для него месте.

108955

Реакции: Papasha и Sxcamdy

Carnegi Richmond

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
119
8
Люди может хватит флудить в канале и писать одно и тоже миллиард раз А+ увидеть и даст конкретный ответ.

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Ну давайте начнём.
РП процесс может начаться между 2 и более людьми.
Собственно тут он и не начинался, где был уход от рп, как раз вы прекратили рп процесс забанив человека.
Типичная ситуация человек просто спрятался в багажник во время перестрелки, о каком уходе от рп может вообще идти речь.
После обновления мало того краем покупает броню так ещё и поменять её не может, хороший бред а не рп.
Администрация не имеет права вмешиваться в РП процесс, тем что вы его забанили вы как раз вмешались в РП.
Спасибо за внимание.
Приношу извинения за флуд

Carnegi Richmond

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
119
8
Ну давайте начнём.
РП процесс может начаться между 2 и более людьми.
Собственно тут он и не начинался, где был уход от рп, как раз вы прекратили рп процесс забанив человека.
Типичная ситуация человек просто спрятался в багажник во время перестрелки, о каком уходе от рп может вообще идти речь.
После обновления мало того краем покупает броню так ещё и поменять её не может, хороший бред а не рп.
Администрация не имеет права вмешиваться в РП процесс, тем что вы его забанили вы как раз вмешались в РП.
Спасибо за внимание.
Приношу извинения за флуд
Банил его не я если вы заметили или вы даже не знаете то в бане было написано by Carnegi если вам о чем то говорит это надпись

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Банил его не я если вы заметили или вы даже не знаете то в бане было написано by Carnegi если вам о чем то говорит это надпись
Забанили по вашей просьбе это означает, значит ответственный за этот бан вы, а никак ни тот администратор который забанил.
Если вы сейчас говорите про то что не вы его банили, то кто может ответить где тут уход от РП.
Просто напросто получается вы отказываетесь от того что по вашей просьбе был забанен человек

Реакции: Sxcamdy

Carnegi Richmond

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
119
8
Забанили по вашей просьбе это означает, значит ответственный за этот бан вы, а никак ни тот администратор который забанил.
Если вы сейчас говорите про то что не вы его банили, то кто может ответить где тут уход от РП.
Просто напросто получается вы отказываетесь от того что по вашей просьбе был забанен человек
Это означает то что не я и не тот кто банил не виноват.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Выходит, Вась, виноват ты. Это как в анекдоте про двух полицейских.

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Это означает то что не я и не тот кто банил не виноват.
Тогда получается его никто не банил но он в бане или как.
Каким правилом вы руководствовались когда принимали данное решение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.