- 23 Сен 2021
- 737
- 65
- Имя персонажа
- Cody Blade
- Логин
- VaRVexGG
- CID персонажа
- 1WEF
- Дата
- 30 Июн 2022
- Обратная связь
- Blade #4828
- CID/Никнейм нарушителя
- 1ZIB
Друг говорит что на респе стреляют , приезжаю и меня тоже начинают убивать жаль что не вывезли
ск не было вашь чел за пгешил и после чего ты приехалугу) ск найс?
так ты же начал стрелять по челу , по рп ты его даже не знаешь , потому что машина в тонировке((ск не было вашь чел за пгешил и после чего ты приехал
А реально? Друг это синяя зона там можно грабить с 20 00 по 8 00 , а респу пушить не кто не может , только если проводится рейд на группировкуВремя позднее 00 и в это время можно пушить респы если у тебя есть причина а у меня она была
так а если я у них в гп был и знаю что у них за автотак ты же начал стрелять по челу , по рп ты его даже не знаешь , потому что машина в тонировке((
вауууу крутой и это ic причина убивать на респетак а если я у них в гп был и знаю что у них за авто
Ты хочешь сказать что такой большой промежуток времени ты не разу не умирал чтоб запомнить их машины?ахахахтак а если я у них в гп был и знаю что у них за авто
нет не умиралТы хочешь сказать что такой большой промежуток времени ты не разу не умирал чтоб запомнить их машины?ахахах