Жалоба на CID 6YL0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
29 Июн 2022
Время
23 03
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
6YL0
Интернет пропал на ПК, вечером напишу. Жалобу.
Опишу пока что.
Суть на 1м видео ко мне подошел игрок спросить про лицензии на оружие. И тут сразу подходит фиб, да да увидел Джелл Белл надо постоять послушать, хоть бы не палился наушник бы спрятал. Ну как обычно байт от фиб, хотя он в ис не знает что я гос жетон спрятала я и не кидала в Ду его.
После этого я не выдержала и написала в деп что хватит меня байтить и ходить за мной! Я реально не была в игре с пятницы заходила дом проплатить и была в оц отпуске.
2й откат подходит адвокат вай Джелл, тип привет, хотя на мне маска, сразу можно было по 8.3 УК, но предупредила. И тут опять этот фиб подбегает ко мне. Ну все же решила я проверить специально он преследует меня. Побежала к входу пд, и фиб сразу за мной бежит, думаю перепрыгну я через забор, и фиб тоже перепрыгнул и за мной побежал.
Вам реально заняться не чем ? Честно я уже просто психанула и вышла из игры, просто ходят следят за мной, хотя в ис они понятие не имеют госник я или нет. Эту жалобу оставьте до 19 00 и хочу чтобы Олег Злобин ЗГС ее рассмотрел, я в аск по поводу этого писала. А потом опять начинаются конфликты с фракцией ! Оставьте меня уже !
А потом пишете почему я же такая конфликтная. Так вы сами начинаете этот конфликт. Что тогда меня 2 фиба постоянно у пд преследовали, конечно Бяка их откинул с фраки за это. И прошло время и опять все повторяется. У меня вопрос если это сотрудник ид, то что он там лазиет вообще? Его обычно место работы кпз. Следить за тем же как. Если он с др отдела то вообще не понятно. Хотя ид носят жетон на груди FIB, а это без него, получается фиб лазиет там без дела ? Чтобы походить побайтить меня ?
Начинаете конфликт, Оке начнем тогда раз не можете меня оставить в покое.
Пример в крайме если подобное прои6 на моей респе, его просто ложат, так как без причины нельзя лазить по чужой респе. Да в свое время таких фанатов быстро в больку отправляли, но у вы я теперь в гос, и ничего поделать не могу против таких байтеров.

Сори за музыку слишком громко она записалась.

Последнее редактирование:

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Ожидаем откат

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
852
249
Discord
samaelsato
А вас ваш жетончик на поясе висящий не смущает? Все понимают, что вы ГОС сотрудник.
Почитайте законку за 8.3 или посоветуйтесь с кем нибудь знающим, а то вы совсем не понимаете, как эту статью можно инкриминировать. Даю подсказку, гражданин\сотрудник не знают вашего отдела, так же как вы пытаетесь доказать, что люди тупые и не видят ваш жетон и не знают, что вы в ГОСке находитесь, и называя ваше Имя и так далее не могут быть задержаны или арестованы за 8.3.

Суть жалобы вообще в чем? Нарушение какое? Весь процесс описанный IC
Закрыто.

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
1.Не понял прикола с была в отпуске с пятницы
Человек может следит за порядком + вы сами сказали что вы спрятали жетон.
Так же интересно как вы спрятали жетон
  1. Если вы считаете что человек бегает за вами это байт то я промолчу
  2. Если вы считаете что человек нарушил 8.3 то почему вы его не задержали? Ну это уже как халатность.
Кнш без отката нечего сказать. Мы ждём запись

Nameless

Житель штата
8 Июн 2022
25
4
Discord
𝕶𝖎𝖑𝖑𝖆𝖚𝖗𝖆#6666
Не имеются док-ва

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
  1. Как вы жетон спрятали, если он у вас висит на тактическом поясе, исходя из формы
  2. Если вам не нравится, что сотрудники ID выполняют свои прямые обязанности и следят за работой правоохранительных структур - обращайтесь к прокуратуру штата.
  3. Вы то жетон отыгрывали, когда я рядом стоял) Следовательно я на 100% знал, что вы гос. сотрудник.
  4. Бегал я за вами, чтобы разглядеть вашу форму, которую вы одели не по уставу, и убедиться в своей догадке, параллельно перечитывая устав LSPD.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Как вы жетон спрятали, если он у вас висит на тактическом поясе, исходя из формы
  2. Если вам не нравится, что сотрудники ID выполняют свои прямые обязанности и следят за работой правоохранительных структур - обращайтесь к прокуратуру штата.
  3. Вы то жетон отыгрывали, когда я рядом стоял) Следовательно я на 100% знал, что вы гос. сотрудник.
  4. Бегал я за вами, чтобы разглядеть вашу форму, которую вы одели не по уставу, и убедиться в своей догадке, параллельно перечитывая устав LSPD.
Со зрением все плохо ? Все по уставу было). Ну бегать и прыгать через заборы такое себе. Форма была аналог что и у сват, только без шлема и жилета. Да и ID жетоны свои не прячут.
По мимо меня там было ещё 3 сотрудника, что то к ним даже не подходили, только меня и приследовать.
Ок если форма не по уставу, можно было просто подойти и спросить почему вы так ходите. Догадки ? А как в ид попали что пошли сразу устав читать м ? Интересный фиб однако. Ну ничего не удивительно. Вызов бросили ок. Сами начали провоцировать.

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
Со зрением все плохо ? Все по уставу было). Ну бегать и прыгать через заборы такое себе. Форма была аналог что и у сват, только без шлема и жилета. Да и ID жетоны свои не прячут. Кст норм так инкас приложил тебя ). Пока на меня смотрел.
Я опять же повторю, если вам что то не нравится в моей работе - обращайтесь в прокуратуру штата. Это относится так же к тому, что вы думаете, что я форму ношу не по регламенту.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я опять же повторю, если вам что то не нравится в моей работе - обращайтесь в прокуратуру штата. Это относится так же к тому, что вы думаете, что я форму ношу не по регламенту.
Какая прокуратура? Байт от гос был. Бегать за мной не нужно! У меня свои дела есть, я уже специально начала убегать, опять за мной. Нормальное поведение?

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
Какая прокуратура? Байт от гос был. Бегать за мной не нужно! У меня свои дела есть, я уже специально начала убегать, опять за мной. Нормальное поведение?
Однако хорошая у вас формулировка вышла: байт от гос. Бегать за вами и наблюдать как за обычным сотрудником LSPD нельзя получается. Я вас понял

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Однако хорошая у вас формулировка вышла: байт от гос. Бегать за вами и наблюдать как за обычным сотрудником LSPD нельзя получается. Я вас понял
Вот именно бегать аж, прыгать через заборы. И преследовать меня при этом. Вижу не давно в гос, даже в пд таких не видела. Странные нынче фибы пошли.

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
Вот именно бегать аж, прыгать через заборы. И преследовать меня при этом. Вижу не давно в гос, даже в пд таких не видела. Странные нынче фибы пошли.
Бегать и прыгать - неотъемлемая часть нашей жизни, как сотрудников правоохранительных структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.