АГА, повторюсь и упрюсь на правила сервераЗдравствуйте!
Прикрепляю видеофиксацию с Вашим нарушением.
Вы только с бана вышли и сразу начали нарушать, продолжите - получите наказание за массовое нарушения.
Кхм...АГА, повторюсь и упрюсь на правила сервера
DM-убийство без причины
я нанес только 1 шот это нрп поведения, не как не дм я не убил человека
не переживайте на нпс не отлечу а вот можно вопрос почему вы спекаете за мной за мной репорта и не чего не было попрошу док-ву спека или же это личная неприязнь ?
ИЛИ ЖЕ как минимум не быть чсв и не выдавать деморган на 2 часа из за одного шота
Ну не давать же 2 часа за 1 шотКхм...
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Это уже к админуНу не давать же 2 часа за 1 шот
1 выстрел или же несколько не имеет значения. Наказание выдано согласно регламенту.Ну не давать же 2 часа за 1 шот
ок ждем ответа га зга1 выстрел или же несколько не имеет значения. Наказание выдано согласно регламенту.
Даню не трогай, хороший администратор и за просто так он не наказываетБыл наказан за дм попрошу показать где был именно дм а не нрп поведенияПосмотреть вложение 108953
И вы потом просите амнистию ЛСПД и говорите что вы исправились ?? Вы адекватный ? Пишите одно, а делаете совершенно другое, я очень надеюсь когда нибудь ваш характер успокоится и вы научитесь уважать всех, а не только себя любимого.Был наказан за дм попрошу показать где был именно дм а не нрп поведенияПосмотреть вложение 108953
Выдано верноЗдравствуйте!
Прикрепляю видеофиксацию с Вашим нарушением.
Вы только с бана вышли и сразу начали нарушать, продолжите - получите наказание за массовое нарушения.