Kai_Kessler // не согласен блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
Имя персонажа
Lucky Bueno
Логин
daniil_lyamin
CID персонажа
18RH
Дата
30 Июн 2022
Время
08:30
Никнейм администратора
Kai_Kessler
Обратная связь
https://vk.com/sswxxwz
забанил в дс weazel news за реакцию флага россии, которую поставил какой-то другой игрок. Почему мы не можем ставить реакцию, которая уже стояла? Если вам что-то не нравится - уберите доступ к реакциям у игроков, но сносить в дискорде за реакцию - полный бред. Администратор никак не хочет решать вопрос, он просто пишет "жалобу на форум".108952

UPD . Зашел в игру и в итоге я уволен, интересно за что :D Что вообще за цирк?
108958

Последнее редактирование:

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
ЗГА / ГА, чуть позже еще будет подана жалоба с доказательствами и фактами.

т.к администратор слишком яро перевел тему обычной реакции в что то глобальное.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Извините за оффтоп, дополню доказательства жалобы. Надеюсь автор темы не против
108966
на сколько мне помниться данный администратор из Украины. Запрещая ставить такие реакции у меня складывается мнение что он ненавидит Россия, тем самым сам выводит на розжиг меж.нац. Конфликта

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
Извините за оффтоп, дополню доказательства жалобы. Надеюсь автор темы не против
Посмотреть вложение 108966
на сколько мне помниться данный администратор из Украины. Запрещая ставить такие реакции у меня складывается мнение что он ненавидит Россия, тем самым сам выводит на розжиг меж.нац. Конфликта
не против ;)

Реакции: wwwww

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Полный бред.
В правилах ДС фракции нигде ничего подобного не написано, что запрещено ставить флаг России или другой страны, да и не думаю что он как-то начал бы межнациональный розжиг ибо это обычный флаг.
Тем более увольнять игрока имеет право только лидер или те кто отвечает за это (ОПК или замки), ибо это IC процесс а никак OOC (не считая фулл расформа состава перед тем как поставить нового лидера).
Хотя...

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,146
111
Мое решение все увидели.
Я баню у себя в дс как за флаг России, так и за флаг Украины, исключений нет.
Ожидайте ответа ГА/зГА, возможно второго куратора или ГС state.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Уважаемые игроки!
В правилах дискорда Weazel News, есть важный пункт 13.

13. Использовать аватарки, эмодзи в которых присутствует нац. символика, эротичная тема, оскорбления, мат - предупреждение о смене/бан в последствие.
Данные правила были введены во всех гос.дискордах. С момента всей ситуации в мире.
Наказание для всех одинаковое в данном случае.
Куратор - не смотря,что он с Украины всех предупреждает, а после выдаёт наказание. Розжига со стороны Администратора нету, читайте пожалуйста правила.
P.s: Я так же игрок с России и придерживаюсь всех правил дс и сервера в общем. При этом никаких конфликтов с Игроками и Администрацией, не имею. Правила для этого и существуют, что б их придерживаться. Без правил был бы хаус. Спасибо за внимание.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА. Приятной игры.

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
Уважаемые игроки!

13. Использовать аватарки, эмодзи в которых присутствует нац. символика, эротичная тема, оскорбления, мат - предупреждение о смене/бан в последствие.
Данные правила были введены во всех гос.дискордах. С момента всей ситуации в мире.
Куратор - не смотря,что он с Украины всех предупреждает, а после выдаёт наказание. Розжига со стороны Администратора нету, читайте пожалуйста правила.
P.s: Я так же игрок с России и придерживаюсь всех правил дс и сервера в общем. При этом никаких конфликтов с Игроками и Администрацией, не имею. Правила для этого и существуют, что б их придерживаться. Без правил был бы хаус. Спасибо за внимание.

реакция стояла на посте, мы просто поставили ее. Если у вас такие правила - уберите доступ у игроков ставить реакции. Да и почему не обнулили реакции на сообщении? нам сделали предупреждение, после чего кикнули. Смысл тогда от предупреждения?)

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Уважаемые игроки!

Увидел реакцию с символикой своей страны - поставил тоже.

В игре красят авто в цвет Укр - импакта 0.
А тут сейчас идет обычная самозащита, и защита администратора.

Меня кикают и увольняют с фракции, за то что я поставил на уже стоящей реакции, свой голос.
Это не розжиг межнац. конфликта от администратора, заявляя что "Если еще раз поставите флаг России в реакции - бан"?

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Уважаемые игроки!

Где во флаге присутствует национальная символика?
Вы понимаете что эти правила были введены дабы игроки не начинали обсуждение ситуации. А не потому что запретили дабы банить. Просто смайлик никак не приведёт к розжигу меж.нац.конфликта

Kefirkas

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2021
246
44
Где во флаге присутствует национальная символика?
Вы понимаете что эти правила были введены дабы игроки не начинали обсуждение ситуации. А не потому что запретили дабы банить. Просто смайлик никак не приведёт к розжигу меж.нац.конфликта
извиняюсь, что влезаю, но помоему не национальная символика, а нацисткая.

Реакции: wwwww

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Я баню у себя в дс как за флаг России, так и за флаг Украины, исключений нет.
А для чего? Поставил в реакции эмодзи флага РФ и сразу бан? Как это может начать меж. национальный розжиг если это обычные эмодзи и не более того.
Есть тем более функционал дискорда который позволяет обнулить эмодзи под сообщением или вообще оффнуть эмодзи под сообщением.

Тем более для чего кикать с фракции человека, когда он IC игрок а ты OOC.

wwwww

🥀
Форумный боец
18 Янв 2022
560
113
1.Хорошо разберем по пункту зачем нужен куратор? Чтоб следил за фракции и за лидером (составом)
2. Кто сказал что куратор может увольнять за OCC момент в дс?

Emperor

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
104
18
12. Дискриминировать по любому признаку — расовому, НАЦИОНАЛЬНОМУ, гражданскому, половому, религиозному, возрастному, по инвалидности, роду занятий или сексуальной ориентации - мут/кик/бан [На усмотрение модератора в зависимости от тяжести].

Я считаю, что Kai Kessler своим поведением нарушил правило (12), т.к. мне показалось что данный администратор проявляет ненависть по отношению к России. Именно поэтому он и начал всё что здесь обсуждается.

P.S. Это была всего лишь реакция, без какого - либо намёка, но администратор решил что не хочет видеть российский флаг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.