Проблема со входом в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Bayraktar

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2022
118
9
Discord
FanTik#0705
Сервер
2
Имя персонажа
Maks Bayraktar
CID персонажа
3KDF
Дата
29 Июн 2022
Время
10:00
Действующая почта
mgvozd91@gmail.com
Новая почта
maksgvozd9@gmail.com
Обратная связь
FanTik#9999
Сегодня утром я хотел зайти в игру но не смог.Ошибка.Помогите.108845

Wanes

Житель штата
30 Мар 2022
97
1
У меня в точ точ такая же ошибка уже 2-ой день,пытаюсь решить

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,439
1,111
Напишы мне FanTik#9999
Напоминаю о том, что никакие файлы скачивать от сторонних людей не рекомендуется.
Только вы сами несете ответственность за сохранность вашего аккаунта и имущества.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,439
1,111
На данный момент эта проблема присутствует у многих. Проблема глобальная и она на стороне Rockstar Games.
Обратитесь в поддержку Rockstar Games. Не следует указывать в поддержке Rockstar Games, что Вы используете мультиплеер RAGE, иначе с огромной вероятностью Вы какую-либо помощь не получите.
Мультиплеер RAGE никак не вмешивается в работу GTA Online, т.к. Вы ничего в папку с игрой не устанавливаете.

В случае, если Вам помогут восстановить работу GTA Online, но при входе на наш проект будут возникать проблемы, создайте новую тему по форме в закрепе раздела.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
На данный момент эта проблема присутствует у многих. Проблема глобальная и она на стороне Rockstar Games.
Обратитесь в поддержку Rockstar Games. Не следует указывать в поддержке Rockstar Games, что Вы используете мультиплеер RAGE, иначе с огромной вероятностью Вы какую-либо помощь не получите.
Мультиплеер RAGE никак не вмешивается в работу GTA Online, т.к. Вы ничего в папку с игрой не устанавливаете.

В случае, если Вам помогут восстановить работу GTA Online, но при входе на наш проект будут возникать проблемы, создайте новую тему по форме в закрепе раздела.
Не файлы там просто нужнол спокойно поменять пользователя виндувс. А тоесть проблема вот в чем
мне помогло ебался с этой проблемой 2-е суток

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,439
1,111
Не файлы там просто нужнол спокойно поменять пользователя виндувс. А тоесть проблема вот в чем
мне помогло ебался с этой проблемой 2-е суток
При чем тут пользователь виндовс? У людей бывает вообще только 1 пользователь. Это проблема Рокстара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.