Жалоба на всю госку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Имя персонажа
Jenya Neverlosov
Логин
JenyaNeverlosova
CID персонажа
5S65
Дата
30 Июн 2022
Время
99:99
Обратная связь
Пакет#2306
CID/Никнейм нарушителя
вся госка
Начнем с того, что не факт, что были BCSD,FIB, но обычно в похитке участвует вся силовая госка.
Продолжим из далека, мы похитили сотрудника LSPD и сломали маяк -
Ну и самое интересное -
это пуш госки.
С чего это они взяли, что мы находимся именно тут, я не понимаю.
Запросите видеофиксации у всех, кто причастен к похитке ,но если они следили за нами или что-то подобное, то без проблем.
В похитке точно участвовали LSPD and ARMY.

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
1. Приезд по мг разрешен это и называется фул рп. 2. Я говорю только факты. Итог: Бессмысленная жалоба, а еще вы получаете бан, просто почему бы и нет. Закрыто.

Реакции: JenyaNeverlosova

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Какие-то обрезаные откаты, ничего не понятно откат 10 сёк не видно что делалось с человеком возможно что то произошло за то время так же во время до того как разбили маячек ваш человек сказал куда вы едете нужно было ана аудио записываещее устройства проверить, так же возможен вариант того что кто то просто катался приехал на о Нил и откинул код 0 увидев что там вы ибо на политику должны явиться в основном сотрудники фиб

SodaaLuw

Well-known member
Форумный боец
14 Апр 2020
203
21
Начнем с того, что не факт, что были BCSD,FIB, но обычно в похитке участвует вся силовая госка.
Продолжим из далека, мы похитили сотрудника LSPD и сломали маяк -
Ну и самое интересное -
это пуш госки.
С чего это они взяли, что мы находимся именно тут, я не понимаю.
Запросите видеофиксации у всех, кто причастен к похитке ,но если они следили за нами или что-то подобное, то без проблем.
В похитке точно участвовали LSPD and ARMY.
кринжанул

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Какие-то обрезаные откаты, ничего не понятно откат 10 сёк не видно что делалось с человеком возможно что то произошло за то время так же во время до того как разбили маячек ваш человек сказал куда вы едете нужно было ана аудио записываещее устройства проверить, так же возможен вариант того что кто то просто катался приехал на о Нил и откинул код 0 увидев что там вы ибо на политику должны явиться в основном сотрудники фиб
как он мог инфу дать если он был в закрытом багажнике с мешком на голове?) Я жду откаты с людей если кто-то по ic увидел - проблем нет. И не оффтопьте пожалуйста.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
В раздел жалобы на лидера или укажите сиды нарушителей, на вашем откате всего 3 человек из госки. Не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.