Жалобы государственных служащих <E9S> Нон рп гос ФИБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
897
151
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
30 Июн 2022
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<E9S>
Суть жалобы изначально меня кикнули из дс фиб
тут оскать начали я ответил | Сегодня узнаю что у меня выг вчера прилетел хоть меня не было в игре вчера запросил роль чтобы отработать выг есть время https://yapx.ru/v/Snkg6 а тут такое было еще
это тоже можно им и потом пошли угрозы что уволен я и заходит школота просто увальняет обиделся за что парня его отправил поплавать :D
-Тайм коды 9:05 залетел по мг и уволил https://yapx.ru/v/SnnvO:) потом краш захожу в игру https://yapx.ru/v/SnnNy- Требаю компенсацию 25 дней я там был и пускай восстановят

Последнее редактирование:

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
Здравствуйте, я являюсь игроком который вас уволил, а именно 1UOX
109094
То что вас нету в дискорде не значит что вы не можете получить выговоры:
Первый выговор: 109092

Второй выговор:109093
Вы были уволены за 2/2, восстанавливать вас никто не будет.

Последнее редактирование:

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
По поводу откатов, не вижу момента краша , предоставьте откат позднее или же логи краша.
Иначе будете наказаны за /q (Жалоба по которой требую откат).

По поводу Discord: Кто вас оскорблял наказан.

Посмотрев канал выдачи наказаний , увидел , что вас уволили за 2/2 ,а именно из за нарушения устава FIB
Нарушений не увидел.

У вас 24 часа.

Реакции: Malloy Lunawave

Ivan Solo

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2020
87
21
Ты чо приколист, я тут вообще что забыл)

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
897
151
Discord
@daler25
Где вы тут /q увидели я альт таб нажал проверить откат идёт или нет и чёрный экран комп перезагрузился захожу и в тюрьме меня увольняют в здание и сразу должны наручники одевать я даже не заметил что надели наручники

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
У меня там ещё один день было нет чтобы отработать выговор
Ахахахах сам на себя жб кинул, это ты молодец, но если тебя восстановят ты долго там не просидишь, в фибах на своих крысить нельзя

cazino

Житель штата
2 Дек 2020
8
5
Ахахахах сам на себя жб кинул, это ты молодец, но если тебя восстановят ты долго там не просидишь, в фибах на своих крысить нельзя
Та его никто не восстановит, он своим орехом это не понимает, он только знает где у барашки дырочка😂😂думал что самый умный, в итоге попустили

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Где вы тут /q увидели я альт таб нажал проверить откат идёт или нет и чёрный экран комп перезагрузился захожу и в тюрьме меня увольняют в здание и сразу должны наручники одевать я даже не заметил что надели наручники
Доказательства будут?

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Когда у вас комп перезагрузится как вы на телефоне будете снимать тоже что бы доказать ?
хахахахаха, когда у тебя вылетает игра, фрапс не останавливается. Если выключился комп, то логи винды в студию. Как же ты тогда откат сохранил если выключилось? типа сам сохранился?:ROFLMAO::ROFLMAO:

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Далер белоу что ты ел на 5 минуте 3-его отката, нам всем оч интересно

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
А зачем ты заливаешь жалобу, если в самом конце третьего отката сказал, что тебе очень жаль?

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.