- 12 Май 2022
- 102
- 14
- Discord
- SKYY#6132
- Имя персонажа
- Artemka Rocketzaki
- Логин
- Wayne_Kartoshwile
- CID персонажа
- 45ND
- Дата
- 30 Июн 2022
- Время
- 23:30
- Обратная связь
- Rocket 100ka#6132
- CID/Никнейм нарушителя
- 46C8
Обменивался с человеком с моей стороны тайкан и бмв а с его хуракан и румпа. Договорились с ним сначала румпу на бмв потом тайкан на хурик. Тайкан был на мне а бмв на моей гп , после чего друг как я думал Sergey Leonov приехал на бмв чтобы передать мне за доллар, я ему кинул обмен который он принял, но обратно обмена не поступило и он /q ( можете увидеть в моих логах передачу ему, но он решил что эта машина должна принадлежать ему и просто ливнул из игры, оправдавшишь выключенным светом, но потом игнор.Я хочу чтобы мне вернули машину а его наказали за обман. Скрины переписки есть , где я написал «серег за доллар кидаю» скинь назад. Но назад ничего не получил. Этот человек был правда хорошим другом , не знаю почему он так поступил. Но думаю оправдания про выключенный свет не помогут ему избежать ответсвенности. После обмана он вышел из гп под предлогом ГП УМЕРЛА. Откат на него не записывал тк думал что он правда нормальный, но по логам думаю поймете сами. + сегодня нашел его и он сказал со смехом то что ты мне ее передал за доллар тык. И Потом я увидил как Сергей и Максим фастом продают мою бмв тык. Я считаю даже доказывать нечего
Вложения
-
133.6 KB Просмотры: 12
-
150.7 KB Просмотры: 11
-
6.6 KB Просмотры: 9
Последнее редактирование: