Слив склада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
101
14
Discord
SKYY#6132
Имя персонажа
Artemka Rocketzaki
Логин
Wayne_Kartoshwile
CID персонажа
45ND
Дата
30 Июн 2022
Время
-
Обратная связь
Rocket 100ka#6132
CID/Никнейм нарушителя
-
Я глава Рокет. произошла такая ситуация. В моей гп находилось оружие которое я перекинул в бусик тык. И члены моей гп об этом узнали И ПО МГ ИНФОРМАЦИИ НАШЛИ ЕГО И ВЗЛОМАЛИ, в нем находилось нарко на 4.5кк и оружие. После чего вышли из гп тык. Также один из бывших членов семьи Rocket решил обмануть меня на машину тык. Прошу забанить из за слив склада. Догадываюсь что по мг слили 2JRM и 2OCK тк увидел обьявление о продаже. Как я знаю нельзя взламывать на титульниках группировок. а бусик стоял именно здесь.

Последнее редактирование:

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Я глава Рокет. произошла такая ситуация. В моей гп находилось оружие которое я перекинул в бусик тык. И как я понял члены моей гп об этом узнали И ПО МГ ИНФОРМАЦИИ НАШЛИ ЕГО И ВЗЛОМАЛИ, в нем находилось нарко на 4.5кк и оружие. После чего вышли из гп тык. Также один из бывших членов семьи Rocket решил обмануть меня на машину тык. Прошу забанить из за слив склада.
При чем тут слив склада, если взломали багажник???

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
101
14
Discord
SKYY#6132
Да да я, вопросы?
Этот человек всю жизнь взламывал бусы и выталкивал их из зз. И сейчас с помощью своего друга Сережи или же Stas Grechka посмотрел с помощью гп в которой находится бус где он стоит и взломал его с помощью МГ и спиздил оттуда все нарко и оружие. А сам написав слава украине вышел из гп

Последнее редактирование:

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Этот человек всю жизнь взламывал бусы и выталкивал их из зз. И сейчас с помощью своего друга Сережи или же Stas Grechka посмотрел с помощью гп в которой находится бус где он стоит и взломал его с помощью МГ и спиздил оттуда все нарко и оружие. А сам написав слава украине вышел из гп
Героям слава

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Я глава Рокет. произошла такая ситуация. В моей гп находилось оружие которое я перекинул в бусик тык. И члены моей гп об этом узнали И ПО МГ ИНФОРМАЦИИ НАШЛИ ЕГО И ВЗЛОМАЛИ, в нем находилось нарко на 4.5кк и оружие. После чего вышли из гп тык. Также один из бывших членов семьи Rocket решил обмануть меня на машину тык. Прошу забанить из за слив склада. Догадываюсь что по мг слили 2JRM и 2OCK тк увидел обьявление о продаже. Как я знаю нельзя взламывать на титульниках группировок. а бусик стоял именно здесь.
есть док-ва того что он именно там стоял? предоставь откат

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Слив склада больше не наказуем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.