Жалоба на 6LHR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Я не говорил ничего о принуждении со стороны сотрудника BCSD, у вас нарушено восприятие причинно-следственной связи, поэтому прежде чем написать мне, советую перечитать, какие аргументы я привел выше. Насчет "запутался в клавишах" вообще абсурд, так как все его действия были параллельны с отыгровками в войс.
И всё же я не пойму, чего ты его так защищаешь? Это обычный не наделённый умом краймовец, который пкд уходит от рп, нпс. Нарушение есть - есть, в чем проблема? Уж даже пусть будет так, что мы друзья. Он мне впервые написал. 2 Я был в дс совершенно с другим типом и поверь, подстроить это так, чтобы было всё так идеально это сложно. 3 Зачем мне его топить? На откате слышно как мой друг мог бы взять взятку, а будь бы даже если я не хотел его задерживать я бы даже его не реанимировал не проводил УПК. Вот и все.

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
Предоставьте полный откат, он сможет все прояснить.

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
В краце поясню, т.к. зайти смогу только в 6. Мы решили поехать в патруль, поехали, увидели как грабят супру. Убили тех кто грабил, один кьюшнулся ( отката нет, т.к. я не видел как он кьюшнулся ) и я побежал решать чела который валялся и он тоже вроде кьюшнулся то-ли я не успел не суть. Поехали дальше, подъезжает к месту, где камни, переворачиваемся и видим как ходит гражданский с оружием, подъезжаем. Выходим и не сразу тулим, а только тогда когда по нам начали тулить, наша Травка спрыгнула с моста и мы пошли ремать, а дальше видите всё сами

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
612
193
Discord
Fila2Pro#3449

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
В краце поясню, т.к. зайти смогу только в 6. Мы решили поехать в патруль, поехали, увидели как грабят супру. Убили тех кто грабил, один кьюшнулся ( отката нет, т.к. я не видел как он кьюшнулся ) и я побежал решать чела который валялся и он тоже вроде кьюшнулся то-ли я не успел не суть. Поехали дальше, подъезжает к месту, где камни, переворачиваемся и видим как ходит гражданский с оружием, подъезжаем. Выходим и не сразу тулим, а только тогда когда по нам начали тулить, наша Травка спрыгнула с моста и мы пошли ремать, а дальше видите всё сами
Вашими словами вы только копаете под себя, так как все вышесказанное ничем и никем не подтверждено. Следовательно, если хоть что-то из вышесказанного окажется ложью - следует наказание за обман администрации, а проверить это можно только полным откатом. Вы буквально сейчас одним предложением поставили полный откат как новое обязательство, я не просил вас об этом, но спасибо. Знаете, вы ведь из гос. структуры и должны понимать, что подвергаясь необоснованным обвинениям, вы не обязаны ничего доказывать. Отвечая на вопрос выше, почему я его защищаю: здесь играет роль не то, виноват он или нет, здесь больше личные интересы, которые сотрудник БКСД, который выписывает штрафы за езду по встречке, никогда не поймет

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Вашими словами вы только копаете под себя, так как все вышесказанное ничем и никем не подтверждено. Следовательно, если хоть что-то из вышесказанного окажется ложью - следует наказание за обман администрации, а проверить это можно только полным откатом. Вы буквально сейчас одним предложением поставили полный откат как новое обязательство, я не просил вас об этом, но спасибо. Знаете, вы ведь из гос. структуры и должны понимать, что подвергаясь необоснованным обвинениям, вы не обязаны ничего доказывать. Отвечая на вопрос выше, почему я его защищаю: здесь играет роль не то, виноват он или нет, здесь больше личные интересы, которые сотрудник БКСД, который выписывает штрафы за езду по встречке, никогда не поймет
Эхх, кого я копаю? Ты админ? Нет, вот и всё

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Хотя зачем тебе откат?))) Ты не админ, нарушение есть нарушение. Вот и всё

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Уххх ты, штрафы я не выписываю, мне это не к чему и удовольствие мне это не предоставит. Мне не нужно ещё куда то повышаться, чтобы выписывать штрафы. Я выезжаю в патруль только тулится и позадерживать челов, в этом же случае он кьюшнулся. Я залил.

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
В общем, просто ожидаем ответа от админа. Флудить не надо.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,498
231
Уххх ты, штрафы я не выписываю, мне это не к чему и удовольствие мне это не предоставит. Мне не нужно ещё куда то повышаться, чтобы выписывать штрафы. Я выезжаю в патруль только тулится и позадерживать челов, в этом же случае он кьюшнулся. Я залил.
Никто не делал /q

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
В общем, просто ожидаем ответа от админа. Флудить не надо.
"Флудить не надо" и офтопит на 4 сообщения. Вы буквально сознались, что нарушили правила сервера, когда вас попросили скинуть полный откат. В чем проблема? Будете дальше уходить от ответа или все-таки его предоставите?

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
"Флудить не надо" и офтопит на 4 сообщения. Вы буквально сознались, что нарушили правила сервера, когда вас попросили скинуть полный откат. В чем проблема? Будете дальше уходить от ответа или все-таки его предоставите?
Ты кто мне такой, чтобы я показал фулл откат? Без б предоставлю. Но не сейчас

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Где я сознался???? Что я нарушил?)) Когда подают жб, если автор нарушил, что-либо его не откидывают)

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Желания с тобой общаться нет. Откат я предоставлю.

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
Желания с тобой общаться нет. Откат я предоставлю.
Вы ведь уже писали, что ищете тулево, контент? Так почему же плачете и льете жалобы каждый раз после абсолютно каждой тулежки? Люди не идеальны, но конкретно в вас я вижу переполняющееся лицемерие + вы не способны как-либо поддержать диалог со мной. Я думаю, даже просто контактировать с людьми вы не способны, что уж тут еще говорить о личности, лишенной абсолютно всего своего достоинства, не способной объективно оценить ситуацию и прислушаться к моей аргументированной критике. Впрочем, можете продолжать агрессивно отвечать по 5 сообщений, ведь даже ребенок тут поймет, что на вас я потратил уже слишком много времени
Удачи

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Вы ведь уже писали, что ищете тулево, контент? Так почему же плачете и льете жалобы каждый раз после абсолютно каждой тулежки? Люди не идеальны, но конкретно в вас я вижу переполняющееся лицемерие + вы не способны как-либо поддержать диалог со мной. Я думаю, даже просто контактировать с людьми вы не способны, что уж тут еще говорить о личности, лишенной абсолютно всего своего достоинства, не способной объективно оценить ситуацию и прислушаться к моей аргументированной критике. Впрочем, можете продолжать агрессивно отвечать по 5 сообщений, ведь даже ребенок тут поймет, что на вас я потратил уже слишком много времени
Удачи
Хах, я написал, что ещё для задержание в том числе это и было задержание которое наша любимая "Травка" заруинила

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
Значит прощаемся с травкой, сам виноват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.