Жалоба на 5P4H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Имя персонажа
Danya Sparkle
Логин
Dute
CID персонажа
5DQ0
Дата
1 Июл 2022
Обратная связь
Фанфарик.#6773
CID/Никнейм нарушителя
5P4H
Ну как бы гага было обидно.
Адм, если попросите фулл откат, я скину.
Dm in ZZ

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Ахахахах, пк нормальный купи.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Не по форме

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Ну так разрешение поставь нормальное, а ля я забыл, ты же немощный, сначала базаришь, потом пизды получаешь и потом жалуешься. Какой же ты жалкий

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Ну так разрешение поставь нормальное, а ля я забыл, ты же немощный, сначала базаришь, потом пизды получаешь и потом жалуешься. Какой же ты жалкий
Да ты что , вась я же тебе сказал у меня нема оружие , поехали на гг , в итоге ты присел на очко и как крыса достал сайгу , и как 5-ти летний пиздюк высирал.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Да ты что , вась я же тебе сказал у меня нема оружие , поехали на гг , в итоге ты присел на очко и как крыса достал сайгу , и как 5-ти летний пиздюк высирал.
Вась, мои проблемы, что у тебя не было оружия? Я тебе так же начал предлагать на месте, но ты начал отмазываться. Если не отмазывался покажи хотя бы на откате, что в тот момент у тебя не было оружия. Так и вообще нахуя ты тогда начал высерать, если у тебя нету оружия. Тут дураку понятно, что за свой базар пизды получишь. Хотя бы тут нихуя не пиши, не высерай, не оправдывайся. Я тебе предложил на месте выяснить, ты не согласился. Зачем на гг, если можно прям сейчас и прям здесь, это выгодное решение только для одно. А то, что ты жалобу накатал, мне на это вообще поебать. Посидеть 2 часа и заплатить 200р это вообще кайфы. В следующий раз просто не пизди, чтобы потом не заливать как девка жб.

Реакции: Sergey <3

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
498
39
не по форме

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
498
39
режим чтения дадут за это

Реакции: Gaga Timerlan

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
Ну во первых, не фулл откат откат всей ситуации предоставьте.

Реакции: Gaga Timerlan

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
Не полный откат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.