[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

♡MentalDora♡

Житель штата
22 Июн 2022
10
0
Discord
velasco#4656
Жалоба в Прокуратуру №139

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Baby Santana
Я, гражданин штата San Andreas Baby Santana подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [ FIB | CID | Renegade | №150 ].
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник нарушил процессуальные действия, сначала он обыскал меня, а позже показал своё удостоверение.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются )
  3. Дата и время нарушения: 30.06.22 19:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2746810; velasco#[email protected]
Дата: 30.06.22
Подпись: velascoR.

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
459
193
Жалоба в Прокуратуру №139

От кого: Baby Santana
Я, гражданин штата San Andreas Baby Santana подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [ FIB | CID | Renegade | №150 ].
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник нарушил процессуальные действия, сначала он обыскал меня, а позже показал своё удостоверение.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются )
  3. Дата и время нарушения: 30.06.22 19:52
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2746810; velasco#[email protected]
Дата: 30.06.22
Подпись: velascoR.
Я, действующий Прокурор штата Сан-Андреас Rey Hill/
Ваше заявление принято .
Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.
109221109222

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
https://www.twitch.tv/vasat0r
Жалоба в Прокуратуру № 140

От кого: Vasator Starr
Я, гражданин штата San Andreas Vasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с жетоном [BCSD | SED| [105] | AB | RH+ | Lois Rose].
  1. Подробное описание ситуации : Человек задержал меня с нарушением порядка задержание, у человека подделка а не жетон, сотрудник дал мне возможность позвонить около 6 раз, говорил мне про большое кол-во статей, но в итоге посадил за 6.8У.К и посадил меня на 180 дней, хотя я должен был сидеть меньше. Также сотрудники игнорировали меня с просьбой задержать сотрудника за подделку жетона, следовательно халатно отнеслись к своей работе, и не приняли мои слова в серьёз.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
  3. Дата и время нарушения: 01.07.2022 03:42
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
    109257
    1. Контактные данные:
    2. Номер телефона: 481259
    3. Почта ((Discord)): Васятор#[email protected];
  2. Дата: 01.07.2022
    Подпись: VasatorS.​

Реакции: Ilya Onoshko

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Жалоба в Прокуратуру 141

Кому: Прокуратура множества SA
От кого: Ник Киселев
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ник Киселев подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Александра Никсвена.
  1. Подробное описание ситуации: Не бейджик, не зачитал миранду, не отыгрывал /me так, как у меня режим не слышит, не в Азербайджане мои права(телефонный звонок), передал сотруднику Фиб меня, тот посадил не естественно по рп моих статей.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запросите у сотрудников.
  3. Дата и время нарушения: 21:55-22:21
Жалоба в прокуратуру присвоению:
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) ТЫК
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Дискорд)) Desperulkin#8189
Дата: 01.07.2022
Подпись: Desperulkin

Вложения

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Жалоба в Прокуратуру № 140

Я, гражданин штата San Andreas Vasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с жетоном [BCSD | SED| [105] | AB | RH+ | Lois Rose].
  1. Подробное описание ситуации : Человек задержал меня с нарушением порядка задержание, у человека подделка а не жетон, сотрудник дал мне возможность позвонить около 6 раз, говорил мне про большое кол-во статей, но в итоге посадил за 6.8У.К и посадил меня на 180 дней, хотя я должен был сидеть меньше. Также сотрудники игнорировали меня с просьбой задержать сотрудника за подделку жетона, следовательно халатно отнеслись к своей работе, и не приняли мои слова в серьёз.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
  3. Дата и время нарушения: 01.07.2022 03:42
    1. Контактные данные:
Здравствуйте, уважаемый заявитель!
Я, действующий Федеральный Прокурор Blaine County Sheriff's Department штата Сан-Андреас Michael Styles принимаю ваше заявление.
Смотрите постановление либо информацию на почту.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Жалоба в Прокуратуру 141

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ник Киселев подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Александра Никсвена.
  1. Подробное описание ситуации: Не бейджик, не зачитал миранду, не отыгрывал /me так, как у меня режим не слышит, не в Азербайджане мои права(телефонный звонок), передал сотруднику Фиб меня, тот посадил не естественно по рп моих статей.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запросите у сотрудников.
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) ТЫК
Я, действующий Федеральный Прокурор Blaine County Sheriff's Department штата Сан-Андреас Michael Styles откланяю ваше заявление.
Жалоба составлена не по форме.​

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Жалоба в Прокуратуру 142

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ник Киселев подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Александра Никсвена. [ Blaine Country Sheriff`s Departament ] | Deputy Sheriff | №002 | AB | RH+ | Aleksandr Nicswen
  1. Подробное описание ситуации: Не бейджик, не зачитал миранду, не отыгрывал /me так, как у меня режим не слышит, не предоставил мои права(телефонный звонок), передал сотруднику Фиб меня, тот посадил не зная статей.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запросите у сотрудников. Тык 1 Тык 2 Тык 3 Тык 4

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Жалоба в Прокуратуру 142

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ник Киселев подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Александра Никсвена. [ Blaine Country Sheriff`s Departament ] | Deputy Sheriff | №002 | AB | RH+ | Aleksandr Nicswen
  1. Подробное описание ситуации: Не бейджик, не зачитал миранду, не отыгрывал /me так, как у меня режим не слышит, не предоставил мои права(телефонный звонок), передал сотруднику Фиб меня, тот посадил не зная статей.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запросите у сотрудников. Тык 1 Тык 2 Тык 3 Тык 4
Я, действующий Федеральный Прокурор Blaine County Sheriff's Department штата Сан-Андреас Michael Styles отклоняю ваше заявление.
Жалоба составлена не по форме.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Жалоба в Прокуратуру 143

1. Подробное описание ситуации: Не бейджик, не зачитал миранду, не отыгрывал /me так, как у меня режим не слышу, не предоставил мои права(телефонный звонок), передал сотруднику Фиб меня, тот посадил не зная статей.

Последнее редактирование:

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Жалоба в Прокуратуру 143

1. Подробное описание ситуации: Не бейджик, не зачитал миранду, не отыгрывал /me так, как у меня режим не слышу, не предоставил мои права(телефонный звонок), передал сотруднику Фиб меня, тот посадил не зная статей.

105235

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Я, действующий Федеральный Прокурор National Guard штата Сан-Андреас Oscar Red отклоняю ваше заявление.
Причина: Редактированная жалоба.

Реакции: PadLa Demorgan

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Жалоба в Прокуратуру 144
От кого: Nik Kiselev
Я, гражданин штата San Andreas Nik Kiselev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Александра Никсвена. [ Blaine Country Sheriff`s Departament ] | Deputy Sheriff | №002 | AB | RH+ | Aleksandr Nicswen

1. Подробное описание ситуации: Не предствился, не зачитал миранду, не предоставил мои права(телефонный звонок), передал сотруднику Фиб меня, тот посадил не зная статей.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Тык 1 Тык 2 Тык 3 Тык 4
    1. Дата и время нарушения: 21:55-22:21

Контактные данные: номер телефона; почта ((Дискорд)) Desperulkin#8189

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Жалоба в Прокуратуру 144
От кого: Nik Kiselev
Я, гражданин штата San Andreas Nik Kiselev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Александра Никсвена. [ Blaine Country Sheriff`s Departament ] | Deputy Sheriff | №002 | AB | RH+ | Aleksandr Nicswen

1. Подробное описание ситуации: Не предствился, не зачитал миранду, не предоставил мои права(телефонный звонок), передал сотруднику Фиб меня, тот посадил не зная статей.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Тык 1 Тык 2 Тык 3 Тык 4
    1. Дата и время нарушения: 21:55-22:21

Контактные данные: номер телефона; почта ((Дискорд)) Desperulkin#8189

105235

Я, действующий Федеральный Прокурор National Guard штата Сан-Андреас Oscar Red отклоняю ваше заявление.
Причина: Жалоба составлена не по форме.

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
Я, действующий Прокурор штата Сан-Андреас Rey Hill/
Ваше заявление принято .
Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.
Посмотреть вложение 109221Посмотреть вложение 109222
А почему оно принято ,если нет отыгровки боди-камеры?
UPD: Я тот самый сотрудник,вы можете видеть,что я попросил сотрудника откатить за меня,после чего опять начал обыскивать человека после отыгровки жетона,был сломан биндер,из-за чего он не сработал. Когда я заметил я включал,попросив откатить это действие за меня,чтобы не тратить время. Так же вы не имеете права принимать жалобы без отыгранной боди-камеры.

Яша Кал

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
86
31
Реакции: Ilya Onoshko

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
Жалоба в Прокуратуру № 145

Я, гражданин штата San Andreas Vasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | [№121].
  1. Подробное описание ситуации : Человек задержал меня с нарушением порядка задержание. Также я просил звонок, но человек мне не дал возможность позвонить.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Док-во
  3. Дата и время нарушения: 01.07.2022 22:03
    1. Контактные данные:
  2. Дата: 02.07.2022

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
Жалоба в Прокуратуру № 146

От кого: Aleks Rockfeller
Я, гражданин штата San Andreas Aleks Rockfeller подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Subroza Night | Заместитель директора FIB | №020
  1. Подробное описание ситуации : Заместитель директора FIB утверждал что у него правильное удостоверение и бейджик Нарушение Процессуального Кодекса статья 2.2 Исключение III. Так же нарушение Этического кодекса Глава V статья 5 и 5.1
    Так же была нарушение Уголовный Кодекс 9.6 11.4
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Док-во
  3. Дата и время нарушения: 14:19:15 01.07.22
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 263581; Aleks#0030
    Дата: 03.07.2022
    Подпись: AleksR.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Жалоба в Прокуратуру № 146

От кого: Aleks Rockfeller
Я, гражданин штата San Andreas Aleks Rockfeller подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Subroza Night | Заместитель директора FIB | №020
  1. Подробное описание ситуации : Заместитель директора FIB утверждал что у него правильное удостоверение и бейджик Нарушение Процессуального Кодекса статья 2.2 Исключение III. Так же нарушение Этического кодекса Глава V статья 5 и 5.1
    Так же была нарушение Уголовный Кодекс 9.6 11.4
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Док-во
  3. Дата и время нарушения: 14:19:15 01.07.22
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 263581; Aleks#0030
    Дата: 03.07.2022
    Подпись: AleksR.
Я, действующий Федеральный Прокурор Blaine County Sheriff's Department штата Сан-Андреас Michael Styles принимаю ваше заявление.
Смотрите постановления либо ждите сообщения на почту.​

Dima_Prakofeif

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
105
25
Жалоба в Прокуратуру № 145

Я, гражданин штата San Andreas Vasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | [№121].
  1. Подробное описание ситуации : Человек задержал меня с нарушением порядка задержание. Также я просил звонок, но человек мне не дал возможность позвонить.
  3. Дата и время нарушения: 01.07.2022 22:03
    1. Контактные данные:
  2. Дата: 02.07.2022
Я, действующий Федеральный Прокурор Los Santos Police Department штата Сан-Андреас Gennady Galofkin принимаю ваше заявление.
Смотрите постановления либо ждите сообщения на почту.

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
Жалоба в Прокуратуру № 147

Я, гражданин штата San Andreas Vasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Jack Astro.
  1. Подробное описание ситуации : Человек выдал мне выговор просто так прошу запросить видеофиксацию.
  3. Дата и время нарушения: 04.07.2022 00:08
    109640
    1. Контактные данные:
  2. Дата: 04.07.2022

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 147

Я, гражданин штата San Andreas Vasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Jack Astro.
  1. Подробное описание ситуации : Человек выдал мне выговор просто так прошу запросить видеофиксацию.
  3. Дата и время нарушения: 04.07.2022 00:08
    1. Контактные данные:
  2. Дата: 04.07.2022

Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Edward McKnight.
Ваше заявление принято .