- 23 Янв 2020
- 100
- 30
Иди полежи отдохни, бредит тут сидит.вы уже сами не замечаете что фанатеете от нас. Своими сообщениями только делаете нас популярнее
Иди полежи отдохни, бредит тут сидит.вы уже сами не замечаете что фанатеете от нас. Своими сообщениями только делаете нас популярнее
пиши больше. Только нас возьмут на роль мафии а вас нет вы 0Иди полежи отдохни, бредит тут сидит.
ты умалишенный кусок ебаната, я один из овнеров Рокетов как "Фамки", и зам бывшей группировки Рокетов, Чиф по каптам.и на гг все падают от Рокетов, кто высерает
Дите ебаное, я в прах твоей беззубой, больной раком бабке сралпиши больше. Только нас возьмут на роль мафии а вас нет вы 0
Челы просто фанаты, помню я в фибах был нас рокеты на мега молле желали всего хорошего. На втором сервере, были времена.Дите ебаное, я в прах твоей беззубой, больной раком бабке срал
Разбились на серваках, кто-то на мадже играет (В основном), большинство по другим фамкам разбежались. Те, что были на первом года полтора назад это были остатки от мейна, сейчас их нет и вот каким-то боком пытаются вылезти фанаты (Или им будет комфортнее называть себя подражателями)Очередные фанаты,капец их дохуя было что на 2,что на первом,но жаль настоящие рокеты не играют в гта больше года,не то что на радике а вообще.И чел пишет что мы ноль,минимум 2 сотки еще до сезонов,а было бы и больше если бы остались)
капец живой
То чувство, когда все Рокеты уже давно ливнули с гта, так ещё и к тому же радмира, а школа все ещё помнит, приятно на душе)))
сам сланов)))ахахаха че ты за бред несешь боже
дружище, мне максимально похер на так называемых ТРУ РОКЕТОВ . И если у тебя хватает мозга не только высерать то спроси у рокетов знают они о нас или нет, ответ да «спойлер тебе» и если ты не знал то они отлетели за ппв и читы. Кого честь мы позорим? кентов которые отлетели за читы?? они 100 с читом взяликапец живой
Тоже в ахуе с того, что происходит?
Конечно они знают, тебе выше рокеты отвечали. С софтом сотку никто не брал, все откаты были и были чистенькие.дружище, мне максимально похер на так называемых ТРУ РОКЕТОВ . И если у тебя хватает мозга не только высерать то спроси у рокетов знают они о нас или нет, ответ да «спойлер тебе» и если ты не знал то они отлетели за ппв и читы. Кого честь мы позорим? кентов которые отлетели за читы?? они 100 с читом взяли
ты че сказал не наделённый умом какой нафиг алонзе он блять давно уже был в армии после рокетов и радмира щас он уже на 5 рп сидит играетРокеты всегда красные были, а не желтые. Так что давай фанаты у вас даже алонзе нету.
чё хаахты че сказал не наделённый умом какой нафиг алонзе он блять давно уже был в армии после рокетов и радмира
Мужик, ты на голову ебнутый. Я как человек, что был в рокетах почти с основания и имел честь быть в их фаме считаю, что ты умалишенный пид*рас лет 12. Мальчик, тру рокеты, а точнее мы, срали на прах ваших бабок, на 2 сервере мы желали всего хорошего все, что движется, если ты не знал 100 была у нас и на 2 сервере, алонзе был с нами на 2. А вы ублюдки, что пытаются выехать на нашей фаме, полные нулевые хуесосы, даже сейчас те люди, что уже год в гта не играют наcрут вам в глотки по стрельбе и переиграют по коллу.дружище, мне максимально похер на так называемых ТРУ РОКЕТОВ . И если у тебя хватает мозга не только высерать то спроси у рокетов знают они о нас или нет, ответ да «спойлер тебе» и если ты не знал то они отлетели за ппв и читы. Кого честь мы позорим? кентов которые отлетели за читы?? они 100 с читом взяли